更新时间:2022.07.19

因电影《乌海》,结缘乌海

玩法:自由行
乌海

发表于 2021-11-19 15:37

最近电影乌海正在热映,于是有了实探乌海这一想法,于是,说走就走,

有可曾想过,清澈宁静的 黄河 ?对,就在这里,就在 乌海 。 行驶在 新建 的 黄河 大桥上,夕阳照射在平静的河面上,从没见过如此美丽的 黄河 ,竟有一处的 黄河 不再是滚滚黄色的大浪,而是平静如镜的美景。 乌海 ,就是这样一个依 黄河 两岸而建的城市,一半沙漠一半草原的城市。

从 南京出发,要经历了整整一天,终到 乌海 ,朋友等候我们多时。在不经意间,我竟然踏上了 内蒙古 ,二十多年来几乎踏遍 中国 都没机会来到的 内蒙古 ,而 乌海 是第一站。 夜渐深,休息,整装待发,我们住的酒店也选择了拍摄电影期间,主演们下榻的酒店,乌海兴泰蓝海名都假日酒店,怪不得黄轩会选择这个酒店,酒店整体环境非常棒,就在乌海湖的边上,对面就是乌兰布和沙漠,酒店也非常的大,准五星的实施设备,服务也非常的好,房间不仅给放了水果牛奶,还有加湿器,真是对我们南方人太友好了,酒店的自助餐也非常丰盛,不管是早餐还是中餐,中餐,西餐,蒙餐应有尽有,墙裂推荐!!

乌海 交通不算很便利,包车是最佳出行方式,而这次定了爱沙车队的车玩转 乌海 ,一早上来的车就把我给震撼到了! 十足帅气的大红的越野车,立马有了要玩遍 乌海 的感觉,最主要的还是拉风啊!.

黄河 大桥上一直没有找到地方拍照,这不,上山看一看这 黄河 美景和大桥风采吧,水真的是蓝色的吧,听说 乌海 政府为此下了很大功夫,在上游设了泥沙沉淀,而 黄河 在 乌海 段也形成了很大的 乌海湖,比西湖都要大赏好几倍呢,现在生态也特别好,岸边不仅是 黄河 休闲娱乐区,更有几片湿地,想想就是惬意啊。

甘德 尔山 乌海 最著名的山,当然,出名于山顶的成吉思汗的巨大雕像,不过对于我们来说没有上山的必要,所以从山下边走边欣赏,而山腰上上上下下的路就足以让人感到无比刺激了!

乌海83
因电影《乌海》,结缘乌海

乌海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌海旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐