吴桥——杂技的江湖

天数:1 天 人均:200 元 和谁:亲子
吴桥

发表于 2019-07-21 15:54

19号的时候,在德州,老公说:“去锦绣川吧,有荷花。”收拾好的时候,已经是9点了,想着荷花已经在太阳下暴晒了,打开携程,忽然看到了吴桥,昨天晚上跟朋友吃饭,说到了吴桥,干脆去吴桥吧,去杂技之乡看看。

一路上一边走一边搜索攻略,知道自己去的还是有点晚,应该在开园的时候去,现在到了也就是点钟了,错过了一个小时的精彩表演。错过了老鼠娶亲,也错过了吞宝剑。

跟着导航来到了吴桥,来到了停车场附近的一个大门,应该是西大门,买了门票套票大人140,孩子75。进入园里,来到江湖门口,管理员说这是出口,要绕到南边从进口入。

绕了一圈,看到老鼠表演的车子,四处都静悄悄地,远远地听到了鼓掌声,走近了,赶上了爬刀山的表演。

一个表演结束,有管理人员和带团的导游指导着来到下一个,“吹破天剧场”,跟观众的互动颇为热闹,导游团里有人一场热情地买了吹破天推荐的葫芦丝,表演一人吹破天说感谢大家的热情走到观众群里,为买的最多的观众表演了一番。

结束了,跟着人流走,就是下一个表演场地。

再看了两个魔术表演,上午的表演就结束了,正好走到,我们进门的地方,去哄牡丹宾馆吃了午饭,一盘米饭20元,一份凉拌菜20元,一盘苜蓿炒肉25,不知道是不是上午转累了,吃着还挺香。

下午一点半进入魔幻剧场,两点开始演出

演完了跟着人流进入哄牡丹剧场,又是杂技表演

再之后应该是马戏表演和鬼手剧场。我们有事,也没有看就走了。老公问:“怎么要走?不好看吗?”怎么会不好看?中国最顶尖的魔术都在这里了,就是下午都在剧场里坐着不动,感觉到眼睛有点累。

吴桥19
吴桥——杂技的江湖

吴桥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吴桥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吴桥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吴桥旅游信息就来携程旅游攻略。

沧州旅游快速入口