2017.07.03

如果小白走出校园,爽妹子脱下校服你还会爱他么?

M61****518

1篇游记

根据郭敬明同名小说改编的《夏至未至》的播出刚好赶上了毕业季,这部清新中带点甜腻的青春偶像剧,让人不经回想起了平静美好校园生活里的那点小悸动、小心思。国内之前的青春剧总有用力过猛的不适感,各种曲折离奇的感情,又提前体验了成人世界的暴风骤雨,这样的青春太疼痛而且并非大多数。

高中时的我们穿着宽松垮塌的土气校服,大部分的时间都是在教室食堂宿舍三点一线中度过的,哪怕感情也只是甜甜涩涩淡淡的。当时的喜欢,仅限于课间在走廊嬉戏的人群中偷看一眼,在食堂小卖部的偶遇,体育课上跑快点也许就能跟上他的节奏,这样微不足道的小确幸已经足够让心脏砰砰乱跳一整天了。记忆胶卷被拉出的片段无不是这样清淡的画面和各种侥幸,课堂上兜兜转转了大半个班的纸条被班主任看见了却没没收;晚间习全校断电和好友并肩躺在操场看星星侃天侃地;午休在篮球场的角落看男神阳光下挥汗如雨。《夏至未至》诚意展示这些细节,这也是它比一般狗血青春剧更能够让观众共情的原因。

当然,除了氛围营造无违和、细节设置走心,画面构图考究,重点还有校草的人物设置,完美诠释了什么叫做学霸有颜。清冷内敛傅小司,阳光耍贱陆之昂。作为陆之昂的扮演者,白敬亭因自然不做作的演技在剧中怒刷存在感,话题性也十足,粉丝送外号“尬聊boy”“注孤生体质”。

对于 “尬聊”实力超群,不按套路回答提问,白敬亭给的回应是这样的::“很多人说我比较尬聊、注孤生,其实我觉得没有非要尬聊,只不过是可能我的回答没有按问这个问题的人的套路走吧,我并不是故意要怼别人。” 当被问及如何理解陆之昂一角时,“尬聊boy”上线了,白敬亭说:“这突然让我感觉特别像做高中的阅读题,要我分析作者的想法。其实我的表演就是我对这个角色的理解吧,这个可能很难用言语去表达出来。”

说道话题性,郑爽妹子也是天生自带热搜体质。然而《夏至未至》播出后,小编更关注的是爽妹子出道八年再演学生纯出了新高度,白皙清透的皮肤,仿佛随时随地开启超级大光圈,简直是夏至美学。夏至已至,到底如何在夏天也能拥有清爽透亮的皮肤呢?针对肤质选对产品也很关键啦!推荐几款夏季护肤必备!!

所有护肤步骤的第一道关口一定是洁面。

1、洗颜专科揉撤泡沫洁面乳(资生堂授权特供)有很是细腻浓密的泡沫,能够深切毛孔及皮肤纹理深处断根细微污垢,且温和不伤肌肤。洗完后脸不会发干,保湿滋润结果佳,适合任何肤质的人。台货与屈臣氏版分歧,价格比要廉价50%,是值得入手的一款产品。

2、露得清深层净化洗面奶

露得清深层净化洗面奶露得清是专门做洗颜的,以洁面清洁起身的,那口碑天然是不消说的,这款洗面奶洗的很是干净,基础的底妆必定都是能卸的,且控油结果不错,洗完后脸不会发干、紧绷保湿度能够,泡沫丰富、细腻,洗完整体感觉很清新,深得油性及夹杂性肌肤的MM喜爱。MM喜爱。

3、Fancl 黑头洁净面膜

有软化黑头的功能,另黑头容易断根,疏通毛孔断根毛孔内的污垢和油脂,防止毛孔被堵塞,减少黑头的构成。长期利用能够另毛孔变得寂静细致哦。这款产品的质地温和无刺激,性肌肤也能够利用。

4、Dr.Wu

作为台湾NO.1医美保养品牌,Dr.Wu不仅受时尚名流和演艺圈人士的推荐和肯定,而且也非常受普通大众喜欢。在台湾的康是美、屈臣氏、MOMO美妆、SASA都可以买到。

5、森田药粧玻尿酸复合原液面膜

除含有更多的玻尿酸高保湿成份,并添加丝瓜、小黄瓜、甘草、海藻等复合植物保湿成份;能让您的肌肤随时处於保水状态,有效抚平细纹及预防肌肤老化。24小时持续高保湿有效预防肌肤老化。

6、九朵云马油祛疤霜

能有效收缩紧致毛孔,改善因痘痘引起的毛孔粗大状况,抑制皮脂腺的油脂过量分泌,控制面部异常出油,补充肌肤缺水水分,保持肌肤清爽通透,多重抑痘。

7、花王碧柔水感防晒霜

水感防晒是碧柔的招牌产品,多次获得COSME大赏,在日亚的销量非常好。就像它的名字“清爽水活”一样,这款防晒最大的特点是轻薄,它拥有水质的慕斯质地,没有明显的成膜感,上脸后不粘不糊,几乎感觉不到它的存在! SPA防晒值为50+,PA防晒值升到了4个+,日常的防护没有问题。成分中添加了透明质酸等保湿成分和柑橘等镇定、消炎成分,不会致痘,上脸后还有淡淡的柑橘清香

以上几款盛夏实用平价护肤防晒产品大多在台湾药妆化妆品门市出售。啊,那这样购买正品岂不很麻烦?错,来厦门大嶝小镇免税公园,境内轻松购买品质台货,让你放心又省力。

曾爱你,并将永远珍视你,生命里唯一的高中时代。或许我们回不去那青葱的旧时光,但这个夏天只要用心护肤,相信会让皮肤清爽光泽如重回学生时代。

游记目录

暂无目录

厦门
如果小白走出校园,爽妹子脱下校服你还会爱他么?