波龙当锅底涮个小火锅,新拓的炉端烧粗过手臂的皮皮虾任你吃

天数:1 天 和谁:和朋友
玩法:美食,自由行
厦门

发表于 2018-07-11 15:01

波龙当锅底,各种生猛海鲜不限量,来海鼎荟高端海鲜姿造就是可以这么任性。
不出国门,坐享天下美食,毫不夸张地说吃遍全球海鲜,仅需这一餐。环球生鲜汇聚,仿佛来到海底宫殿
般,阿根廷红虾、海胆、加拿大珊瑚蚌、英国青螺、北极甜虾、澳洲野生东星斑等让你从太平洋吃到
大西洋。

空运自世界各地的鲜活海产任性吃,无限量;尝不尽的珍馐海鲜齐聚一堂,在精雕细琢的冰雕上面整齐码放。
每个区域都有不同的主题设计,时尚又美观。还能透过玻璃橱窗看见极为少见的活的娃娃鱼。
水里游地上走天上飞树上爬海鼎荟通通都有,而此时食客更像是猎奇者,
即使是先做足了功课也在这饕餮海鲜盛宴前迷了路。

五彩斑斓的装饰盘,摆盘精致多变,每样食材都细心贴上了标签,标注名称及食用方法,细致到海鲜烫涮的时间也都标注出来,或烫熟或生吃,细嫩滑爽,鲜而不腻。服务也很到位,频繁帮忙更换骨碟,加汤;提示食物要生涮还是熟食口感才会更佳。深海龙胆石斑鱼、花胶、
钱鳗、鳄鱼肉、娃娃鱼、马贝、天鹅蛋、大海蚌、日本赤贝北海道北极贝、海松茸、关东活海参、加拿大牡丹虾,单是各种海鲜就可以罗列上好一阵子,已经按捺不住开始畅游于高端海鲜的怀抱中。

金灿灿的小火锅排列整齐,尤为壮观。琳琅满目的海鲜在金色小火锅的照耀下,焕发着迷人光彩,形态各异的海鲜争奇斗艳。
各种海鲜已经足够让人眼花缭乱了,新拓的炉端烧更是让人赞不绝口,
烤虾,烤皮皮虾,烤鹅肝,烤榴莲,特别值得一提的是烤皮皮虾,爱吃皮皮虾的有口福了,粗过手臂的皮
皮虾,让人心服口服。个头大又新鲜,还没吃就馋得让人直咽口水,味道很鲜美,一上桌就特别受欢迎,
吃完一盘还又追加了一盘。还有烤榴莲,难忘烤榴莲那诱人的黄色果肉带着榴莲的阵阵馥郁香气,
新鲜出炉带着余温!挖了一口带着焦香和甜甜的奶香的绵密榴莲肉放入口中,幸福到飞起。

烤鹅肝
鲜嫩又焦香,肥美又鲜香的两面皆焦黄的烤鹅肝无疑是我无法抗拒的,
底下垫一片苹果切片,颜值跟口感都是无可挑剔的。

除此之外,令我感到意外的是佛跳墙的品质也特别赞。
用料十足,汤浓稠,满满一盅的料真是赚足了口碑,
来一起吃下这盅美容养颜胶原蛋白满满的佛跳墙。

在已经吃到撑的情况下,我又开启了第二个胃来吃甜品。
平时觉得有点小奢侈的哈根达斯冰淇淋,各种口味都想吃一遍。

海鼎荟海鲜姿造
地址: 厦门市湖滨北路15号外贸大厦1楼(厦门国际银行对面)

厦门17222
波龙当锅底涮个小火锅,新拓的炉端烧粗过手臂的皮皮虾任你吃

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游推荐

厦门旅游推荐移动入口: