更新时间:2018.11.08

秀一秀我和我老公的厦门婚纱照,一次超级完美的蜜月旅拍摄影体验

M24****2882

天数:3 天 时间:10 月 人均:5000 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自由行,小资,省钱
厦门

发表于 2018-11-07 18:09

厦门可以说是一个非常出名的城市了,哈哈,好多人喜欢到这里拍照,我也不例外,我们和家人商量后,决定把婚礼定在明年,然后就是婚前的各种准备啦,其中最重要的就是拍婚纱照了。

结婚是一辈子的大事,婚纱照是见证我们爱情的最好方法。在来到惜惜之前呢,我和我老公也是做了一番功课。前前后后看了足足一个礼拜,功夫不负有心人,我们遇到了带给我们幸运的惜惜!

客服小姐姐特别热情,在我们付款的前后,把我们的顾虑都一一解答,并且在我们拍摄前很详细的为我们讲解了拍照的流程和注意事项。给我们看了很多风格的客片,来确定我们喜欢的风格。

由于我比较唯美有意境的感觉,我们选择大多数都是拍摄的海边婚纱。唯美风格的照片不会过时,就算几十年以后,网上发起了最美爹妈婚纱照的选举,孩子也能凭借这个不过时的婚纱照扳回一局呀,哈哈。

拍摄当天虽然很累,但是很开心。造型老师在拍摄前一天根据我的身材体型为我选择了适合我的服装,化妆师也是超级耐心,满足我的各种小要求。在拍摄的时候我和老公比较紧张,身体完全僵硬了,还好有老师们的耐心指导,和我们讲笑话活跃气氛,才能缓解我们紧张的情绪。拍摄全程,造型老师和小助理都忙前忙后,帮忙补妆、拿东西超级贴心呀。

最近我们收到了期待已久的婚纱照,我和老公都超级满意的,和预期的一样好看,我想自恋的说感觉自己像个仙女,哈哈哈。把照片晒出去,朋友有都评价好高,我心里相当开心,超级感谢惜惜的所有小伙伴们,特别给力的一支团队!!

厦门16608

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游推荐

厦门旅游推荐移动入口: