厦门沙坡尾艺术西区新增一个必去打卡梦幻网红潮拍互动圣地,不可错过!

玩法:摄影,自由行,徒步,周末游
厦门
沙坡尾艺术西区

发表于 2018-11-09 14:45

厦门是个很适合来度假的美丽浪漫花园城市,厦门的沙坡尾一带是很有历史人文的地方,沙坡尾的艺术西区则汇聚了时尚潮流艺术,是时尚潮人文艺青年网红达人必打卡的地方,我虽然是厦门人,也几乎每周都会来艺术西区逛逛,每次都有新发现新收获,这次来就发现新开了一个噗哟网红潮拍互动空间,赶快去一探究竟。

噗哟网红潮拍互动空间位于厦门沙坡尾艺术西区主楼四楼,颇为低调的门面让我有些疑惑,这真的是网红潮拍圣地吗?

进门一看,才发现里面别有洞天,有上下的楼层,有好多不同主题的房间,有充满想象力的设计,十分的魔幻,仿佛穿越到一个神奇多彩的世界,让人充满了好奇,惊喜连连。

有不少时尚潮人俊男美女在拍照,有好的环境和场景,拍起来果然都很有型。

四处逛逛,来到一个满是镜子的房间,镜子在古今中外的文化中都是很有涵义的物品,走进房间,瞬间就有一种奇妙的感觉。

魔镜魔镜告诉我,世界上最美的女人是谁......

一群摄影大师在创作,为了好的角度什么姿势都有,快门声如同机关枪,敬业精神让人佩服。

漫天闪电,我觉得这个地方很适合男生来拍照哦,配上文字,刚刚发了一个誓......

有专属摄影师拍很好,自拍也必不可少,毕竟哪个角度最美还是自己最清楚啊!

刚分手吗?前任是渣男渣女吗?这个地方不可错过,渣就应该像垃圾一样丢掉!

这都是女生的最爱啊,双十一要到了,有的女生已经在购物车屯了满满的东西,有的女生在惊呼我还什么都没挑呢!

楼梯是最适合拍照的地方,不用P图,轻松拍出2米的大长腿。

俯仰之间都是景,人与空间互动如此奇妙。

充满异国情调的热带沙滩,轻松就能拍出酷炫无比的大片。

光影迷离的异度空间,仿佛来到了时空隧道,科幻感十足。

构思精巧的镜子屋,拍惯别人的我,突然被镜头包围了,而且还是被我自己包围了,对设计者的创意十分钦佩。

泡面在中国是很有象征意义的东西,每个中国人记忆中都有泡面独特的位置,有候车室万人或坐或蹲的吃泡面,有火车上端着泡面来回穿梭的乘客,有小时候大人不在家泡包泡面的期待......泡面几乎成了一种文化符号,跟泡面拍张照发朋友圈,一定能引起很多人的共鸣。

狭小的空间仅能容一人,滚动的圆球迷离的光线,激发了人们潜意识中对幽闭空间的深层次感觉,拍出的照片特别有味道。

疯狂的抓娃娃机,带上你的逗比小伙伴,合作拍个小视频,笑翻整个朋友圈,还能留下有趣的回忆。

抽象的色彩和线条,仿佛来到了梦境当中,一切都是那么真实又是那么的虚幻,这是盗梦空间第几层?迫切需要弗洛伊德大师来解个梦......

据说有催眠效果的视频,这妹子一动不动的站了好久,该不会真的被催眠了吧,我是应该去唤醒她呢,还是......

经典的古希腊古罗马雕塑作品,充满着力与美,近距离观察,仿佛能与那些天才的艺术家精神上产生交流,艺术是没有时空距离的。

独单的小熊静静坐在墙脚,闷闷不乐的表情惹人怜爱,让人好想抱抱小熊,跟小熊拍张照吧,那感觉一定很温暖很有爱。

看看窗外艺术西区的夜景,不经有些恍惚,哪里是真实的世界?哪里是虚幻的世界?

不知不觉拍的相机也没电了,内存卡也满了,还有好多想拍的没有拍,只得依依不舍的离开,能够抽离出现实世界,到这梦幻空间漫游一番,感觉十分美妙。

噗哟网红潮拍互动空间会定期更换空间布局和设计,让人充满了期待,让我回家充满电,下次再来发挥创意,大显身手!

厦门16607

美食猎人

美食林评委

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游推荐

厦门旅游推荐移动入口: