长安夜,我的夜,啤酒烧烤夏风夜,福地楼观盛夏夜游嗨起来

天数:1 天 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自驾,自由行,穷游
南门
西安

发表于 2021-06-06 22:05

6月12日,“西旅四季·快乐星球爽夏季 第二届楼观之夏夜游嘉年华”将正式启动!

本次活动有美食轰趴区、爱情星空区、流行嗨唱区等区域,以灯光为核心、以演出为亮点、以体验为主线,通过主题化氛围营造、沉浸式精彩演绎、体验式美食广场、互动式文创集市等形式,打造集吃、喝、玩、游、购、娱于一体的全方位沉浸式夜游体验。

现在小编就带大家穿越到活动现场,看看什么是“玩心百变、跨界狂欢”的快乐星球吧!

夏日狂欢——美食轰趴区

这是一场夏日狂欢,啤酒、烧烤、小吃、歌舞、演艺、露天电影……各项元素融入到活动之中,通过民众喜闻乐见的形式,打造人气聚集热点。

章鱼小丸子、芝士虾棒、重庆酸辣粉、蒙古烤肉、蟹黄虾球、网红冰激凌、成都冷锅串串、手撕牛肉……等等来自五湖四海的美食,搭配上冰冰凉凉的啤酒,再听听动听的歌谣、看看趣味十足的二人转表演。

微风习习的夏夜,还有什么比这更惬意?

浪漫满园——爱情星空区

我抬头看星空,你抬头看星空,星星是每个人的面孔,和谐地分布在蓝幽幽的夜空……星空与爱情,自古以来便紧密不可分割。爱情星空区围绕姻缘路,结合历史传说,以“爱情”为主题,以“文艺”为主基调,设置各色爱情主题灯组,如爱心长廊千纸鹤、钻戒拱门等,营造浪漫氛围。

爱情需要仪式感,与爱的人,一起来这充满爱的地方。

动感十足——流行嗨唱区

流行嗨唱区是核心舞台,地点设在问道阁,将搭建专场舞台,并进行灯光亮化提升。著名音乐人王建房、玄鸟乐队、易俗社国家级演员、听南门说乐队、国家级京剧演员、高三一班组合、极道乐队、“丽人行”舞队……将轮番上阵,带来一场场视听盛宴,嗨翻这个夏季!

为提升文化旅游消费潜力,西安市提出了“打造丝路文化演艺之都,振兴 ‘食尚西安’金名片,打造 ‘夜长安’夜游品牌”的重点任务。而“西旅四季·快乐星球爽夏季 第二届楼观之夏夜游嘉年华”活动,将充分挖掘楼观文化、旅游资源,开发出新的旅游场景、夜游产品,助力“夜长安”夜游品牌的打造,丰富市民、游客夏季出游选择。

西安11765
长安夜,我的夜,啤酒烧烤夏风夜,福地楼观盛夏夜游嗨起来