更新时间:2022.07.22

西安旅行去哪玩,西安千古情狂欢一夏,嗨玩假期

玩法:摄影,人文,自由行,周末游
西安
长安塔

发表于 2021-07-23 02:48

夏日旅行,来到了陕西西安,打卡新晋网红景区西安千古情。
西安宋城是一个大型演艺公园,由西安世园集团、宋城演艺联合打造。

演艺公园内纪年大道、天空之城、望湖阁、长安门、宋城塔、宋城门、鬼屋、烈焰火山、长安广场、演艺广场、宋城广场等一步一景,光怪陆离,仿佛穿越到盛世大唐。
走在景区的过眼街、烟云街,徜徉在湖边的林荫道上,银沙滩、锦绣湖、长安塔交相辉映,美不胜收,珍惜当下、人生就是一场旅行。

园区内《国风快闪》、《丝路欢歌》、《奇幻泡泡秀》、《华阴老腔》等数十台演艺秀,总有一款适合你。

【西安千古情】

大型歌舞《西安千古情》是整个景区最值的期待的节目,一天三场,场场满满,强烈推荐。整个节目分为6个篇章,徐徐展开一幅关系西安的历史画卷。

序《文明之光》
西安,这片古老而神秘的土地,承载着历史的沧桑变幻。我们的祖先在与大自然的抗争中,学会了制陶渔猎、筑屋农耕,创造了无比灿烂的史前文明,它们是后起的夏商周文明的主要构成要素,是古老东方悠久文明的第一缕曙光。

第一场《灞河之洲》
“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”雎鸠的鸣叫带着我们穿越千年的时光,来到了美丽的灞河之畔。在这片诞生中国第一部诗歌总集《诗经》的浪漫土地上,一群无忧无虑的少女正在灞柳依依间轻歌曼舞。

第二场《大禹治水》
在人类历史上有很多大洪水的神话传说,只有一个民族、一个人选择了与洪水正面抗争——那就是中华民族、中华民族的祖先大禹。

第三场《大唐盛世》
唐朝是中国古代无比辉煌的朝代,无论是经济、社会,还是文化艺术,无不展现出大唐盛世的绚丽与自信。当时的长安,商旅往来,络绎不绝,是无数人向往的国际化大都市。让我们走近长安,领略大唐盛世的绝代风华。

第四场《丝绸之路》
在人类历史上,从没有一条如此充满艰辛、绵延上万里、延续几千年的商贸通道,这就是丝绸之路。千百年来,这条古老商道几经沉浮,上演了多少充满爱与牺牲的传奇故事。听,那穿越历史的驼铃声声。

尾声《伟大复兴》
西安作为古丝绸之路的起点,迎来了“一带一路”发展的新契机,西安人民正以大气、开放的姿态步入中华民族伟大复兴的新时代。

【大地震】

西安千古情实景体验剧《大地震》,是继千古情系列之后,宋城又一部演绎力作。演出现场的座椅演出中出模仿地震时的震动。并在现场招募观众当演员,参与节目演出。

半个多小时的倾情演绎,真实再现汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房屋坍塌,3000立方大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面,展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。

【电音泼水狂欢】

夜幕降临,西安千古情另一场好戏开启,电音泼水狂欢拉开序幕。身穿未来感十足的劲爆服装,美女帅哥欢歌热舞,动感的电音让游客们瞬间沸腾。

泼水环节开启,毫无防备水花四起,激情夏日狂欢,大家都纷纷参与进来,相互泼水,送去清凉和欢乐。

最后还有精彩的吃西瓜大赛,挑选游客上台,每人三块西瓜,谁用的时间最少,就会成为这一次的瓜王冠军,当然了冠军肯定有奖品,那就是一个完整的大西瓜,吃西瓜大赛奖励大西瓜,没毛病,台下的游客被愉快的比赛氛围所感染,纷纷为冠军喝彩鼓掌。

西安千古情真的是太好玩了,一天的时间节目不断,演绎、歌舞、快闪、传统戏曲、亲子互动等等,绝对是周末假期旅行游玩的最佳目的地,如果你在西安,如果你即将去西安,千万不能错过西安千古情呦!

西安11759
西安旅行去哪玩,西安千古情狂欢一夏,嗨玩假期