追“星”少年蓄势待发,周朝夏令营我们不见不散!

西安

发表于 2021-07-29 16:33

浩瀚星空,承载着无穷的奥秘,你有没有幻想过在太空遨游?

璀璨银河,孕育着无数的神话,嫦娥、灭霸、奥特曼今夜会来吗?

追“星”我们是认真的

小时候,你是不是最爱在漫天繁星下铺上一床凉席,手拿蒲扇,慵懒的躺着,就这样度过一个美妙的夜晚!垂柳飘荡,天空低矮的像是触手可及,人们或玩乐、或闲谈,这才是记忆中最好的夏天吧!

现在,你还想做曾经的追“星”少年吗?哈哈,如果年龄不允许,那就让孩子继续你的梦想。新一代追“星”少年蓄势待发,在最有趣的周原景区不见不散,一起邂逅“大周奇遇记”!

周原有你想不到的“爽”

凉爽、酷爽、清爽……夏天最需要的就是这个“爽”字!一入夏,西安气温就持续飙到32℃、35℃、38℃!出门5分钟,出汗一斤半!谁不想待在空调房里,但是不出门就能解决问题吗?不能!再说总吹空调对身体也不好。

最高级的“凉爽”当然来源于大自然!周原景区距离西安2小时车程,距离宝鸡1小时车程,位于岐山县凤凰山下。夏季这里比城市低N℃,尤其到了晚上更能体验山风吹拂、鸟语虫鸣。

现在周原景区举办的“星空露营节”正在酷爽进行中。最神秘的星空、最铁磁的好友、最贴心的老师,当然还有最好玩的帐篷和游戏,追“星”少年们在这里一定能找到最完美的夏天。

周原有你想不到的“FUN”

除了星空,白天的“节目单”也同样丰盛!周原景区有你想不到“FUN”。“周文化小课堂”可以学周礼、赏青铜、制拓片……感受传承千年的周文化魅力。

学习之余,更要玩的嗨。周原景区内充满夏季该有的各种“元素”,“水”首当其冲,亲水派对、水枪大战、泼水狂欢!百鸟乐园内的水花谷设置有数量众多的无动力水枪,是孩子们夏日最喜爱的水战竞技场。嗨FUN不止这些,在这个集文化、颜值、欢乐于一体的亲子宝藏地中,最近更有萌新加入,可爱的小兔兔、小鹦鹉最吸睛,还有颜值爆表的孔雀、黑天鹅、呆萌鸵鸟等你来“撩”。

周原有你想不到的“free”

听说周原景区是遛娃胜地,因为这里有你想不到的“free”!暑假,就让我们抛开书本、作业,好好带娃玩一场吧!也不要再惦记着人类幼崽随时可能出现的突发状况,因为周原景区有西北地区最大的无动力乐园,让你省心、省力,“free”到飞起!

虽然名叫“百鸟乐园”,但孩子们的欢笑声似乎更响亮!这里有冒着水雾的奇幻树屋、旋转滑梯、高空环绕的大型爬网、还有银白沙滩、浪漫秋千,简直就是孩子们梦幻中的童话王国。而且无动力设备安全系数高、娱乐性强、互动性好,能给孩子最大限度的安全保障,解决了家长们的后顾之忧。可以撒手,让孩子闹翻天,玩尽兴。

“大周奇遇”未完待续

孩子们的追“星”之旅远不止于此,周原景区还有炫酷刺激的封神乐园,5D黑暗乘骑、玲珑塔(室内跳楼机)、飞天遁地(家庭过山车)、哪吒闹海(飞旋塔)、混元伞(摇头飞椅)、撒豆成兵(碰碰车)等十多个游乐项目等你来一场穿越大周的封神之旅!

大型实景演出《鬼方之战》带你一观华夏战史,沉浸式情景剧周礼迎宾、岐周百态、文王访贤、解密何尊等让游客边走边看、沉浸其中。景区将舞台搬到游客身边,让文化渗透到歌舞表演中,在周文化的解读展现上花样翻新,为夏日里的“大周奇遇记”增添更多欢乐。

西安11761
追“星”少年蓄势待发,周朝夏令营我们不见不散!

陕西旅游快速入口