古都西安|大雁塔大悦城打卡

玩法:美食,自驾,周末游
西安
大雁塔

发表于 2021-09-09 17:32

简介:西安,一座满是宝藏的城市,十三朝古都,都在这里建立王朝。西安一定是中国人自豪且骄傲的历史文化遗产。

🔆概况:今天来大悦城逛逛,刚到门口就看见了巍峨耸立的大雁塔。大雁塔作为现存最早、规模最大的唐代四方楼阁式砖塔,是佛塔这种古印度佛寺的建筑形式随佛教传入中原地区,并融入华夏文化的典型物证,是凝聚了中国古代劳动人民智慧结晶的标志性建筑。本来是想上塔一览周边美景,但是YQ期间,禁止上塔,所以很遗憾~~

打卡:转完标志性的大雁塔,我们来到了大悦城内,大悦城真的是吃货的天堂,进门就看见了七米高的悟空大人,双手合十,两眼微闭,面对广场上的玄奘,虔诚而自信,彻底融化了老夫的少女心!

️推荐:由于早上没有吃早饭,直奔负一层,先来了个阿甘锅盔垫垫饥,感觉不太够又来个手打虾滑,有点噎整了个鲜果时间漱漱口,然后接着喋。中途路过了个打坐的等妖三角形的玄奘小雕塑,鹅鹅鹅鹅鹅~~~

坐骑:上汽大众新途观L,适合帅女孩开的大车。外观整体造型时尚动感,线条简洁有力,具有典型城市SUV的特色。内饰大气配置实用,液晶仪表超赞,中控超大触控屏也是我的最爱哦。动力很强劲,乘坐舒适感非常强,基本过滤掉了颠簸感,车内隔音效果也特别棒。车内空间超大,尤其是后排,在同级车型中优势明显。

📍地址:西安曲江大悦城负一层

人均:40~60元

西安大悦城探店|西安拍照|西安旅游|西安美食|上汽大众|新途观L

西安11764
古都西安|大雁塔大悦城打卡