更新时间:2023.02.12

甜蜜氛围炸裂来袭,惊喜福利免费送,林深见鹿,溪午闻钟,古原春到蜜意浓!

天数:2 天 和谁:情侣
玩法:周末游

发表于 2023-02-12 12:22

对很多女生来讲,情人节收到什么礼物其实不重要,重点是那种仪式感要有。那么对于即将来临的情人节 ,你有什么样的期待?厌倦了约会的“老套路”?不妨来白鹿原影视城打卡他们特别举办的“林深见鹿,光影之约”情人节限定活动,将持续至2月14日。从清晨到日暮,全天活动满满,高甜浪漫氛围拿捏死死的。

白天与心爱之人,穿过热闹的街区,踏上大峡谷刺激的航行,辗转间,环游过长安的古今,回首再看,公元一万年后的长安冰天雪地。未曾真正走到白首,却在一场旅行中共度了千万年岁月的变迁,这何尝不是另一种浪漫。

夜晚微醺的月色中,在《夜谭·白鹿原》共赏一场旷世奇缘,白鹿生灵的鹿林仙境我们在书写我们的故事,当灯光亮起,星星点点的灯束长廊,我们共同走过,流转在身上的点点光影都成了我们爱情的见证,篝火下尽情展露活泼明朗的笑容,在王府私苑相依而立的酒杯,情人夜里的呢喃私语,静谧典雅的氛围,尽情享受温柔的月色和极致的浪漫!

甜蜜约“惠”,同看一场演艺,共用一张票根。《二虎守长安》、《黑娃演义》、《夜谭·白鹿原》男生买单,女生尽“享”,超值买一送一!浪漫摩天轮免费体验,在顶点相拥,每一句“我爱你”都是最动人的情话。声音博物馆全天免费参观,情人节当天游园男生可免费参与胡子玫瑰活动。2.7折尽享双人限定浪漫之旅!尊享王府小苑私人定制轻奢民!超多惊喜...

星河长明,共赴一场人间梦幻!旖旎节日,共赏一场光影之约!用心填满生活、相爱的人总能找到方式记录浪漫瞬间。这个情人节,愿你有爱,有浪漫,有人陪伴,从此深情不被辜负,所有的付出都能换来幸福的眷顾。

西安11771

陕西旅游快速入口