2020.06.15

湖北襄阳两天一晚出差惊喜之旅!

6月5日临近周末,本来想着来个愉快的周末休假,结果临时接到公司出差通知,就订了下午的票,到襄阳已经晚上九点多了,在网上订了襄阳美居酒店。(以前经常住桔子酒店,没住过美居,它们都是华住旗下的酒店,应该都不错。)

襄阳樊城华美达酒店

下火车之后查了地图,酒店离得很近,就决定步行去酒店。走了大概十分钟就到了,酒店在一个院子里,闹中取静很不错。装修风格是法式简约的,很舒服。前台办理入住,小姐姐挺热情的,也很漂亮,拿到房卡就准备上去休息了,电梯需要刷卡才能上楼,这点很好很安全!

襄阳樊城华美达酒店

房间很干净,桌子上备的有茶具、茶叶、咖啡,都是免费的。房间里有桌子,沙发,办公很方便,坐在沙发上看看书也很惬意。在酒店买了泡面等零食,是机器人送上来的很好玩,机器人也会说话。酒店很安静,空调也很舒适,洗完澡床很软睡的很舒服,躺下就睡着了。

襄阳樊城华美达酒店

第二天早上酒店的早餐是自助的,种类很齐全,面包、牛肉面、炒面、炒饭、小菜、水果、牛奶···味道都很不错。特别是牛肉面,听说是襄阳的特色美食,牛肉片很多,汤应该是牛骨熬得很香浓!来襄阳一定要吃襄阳特色牛肉面!吃完早餐就要去工作了,享受了丰盛的早餐,战斗力爆棚。出门就能叫到出租车很方便,襄阳的出租车挺便宜的起步价才7块,大概二十多分钟就到工作的地方了。谈完工作已经下午了,准备去著名景点唐城游玩一趟。

襄阳樊城华美达酒店

在网上订了唐城景点门票。票价:90元/人。这里很适合穿汉服拍照,里面有很多租汉服的,这里古装美女超多,下次一定要带女朋友来玩,多拍点照片。唐城是著名的影视基地,《九州缥缈录》《妖猫传》都是在这里取景拍摄的,里面的建筑很宏伟壮观,能够想象到盛唐繁华景象。唐城里面有各种表演:杂技、舞蹈、民俗等节目很精彩。总之唐城游很震撼,这趟很值得。听说夜景更好玩,有大型节目表演,还有灯光秀,但是订的晚上的火车我要赶回去了,唐城我还会再来的!

出了景区就坐了出租车赶回酒店拿行李,大概二十分钟就到了,回到房间收拾东西,到前台退房,前台的美女还送了我伴手礼,说是襄阳的特产,很感动,襄阳人民太热情了,服务也很周到!下次来襄阳还会选择入住美居酒店的,性价比超高。不说了,看图。

襄阳
襄阳

湖北襄阳两天一晚出差惊喜之旅!