更新时间:2019.07.16

眼睛的天堂,身体的地狱

天数:3 天 时间:4 月 人均:1900 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,穷游,周末游
日月山
西宁
塔尔寺

发表于 2019-07-16 16:26

毕业之前完成了搁置两年的想法

一直很想去青海看一看青海湖因为看了诸多纪录片但没有真实见过实体所以非常的好奇

日月山大概是最好玩的一个景点了也有很多同龄人

西宁到青海湖一定要包车!绝对要包车啊!不然玩的是两个世界自己坐客车没法体会沿途的乐趣和风景。

这个行程非常的紧凑如果体力不好的人建议慢慢玩但所有的景点都很不错

出发时间:2019年4月7日

行程时间:3天

人均花费:1900/人

紧凑程度:较宽松

DAY 1

西宁市区—日月山—倒淌河—西宁市区

马子禄牛肉面(交通巷店)

因为酒店定在附近的力盟商业巷步行街里,距离也近,早上走了五分钟就到了。慕名而来,早上人很多。点的优质牛肉面,8元一份,味道并没有说的那么神奇。

日月山

去的时候天气不太好包车师傅带我们去了另外一个高山拍风景景区门票进去感觉真的没必要因为两个亭子视野并不是很好大概夏天的时候会非常的漂亮除了7-8月真的不推荐这个地方

倒淌河

门票40 相当的划算 进去之后自己挑选藏族服饰 有藏族阿姨帮你穿戴好 还有牦牛和野马可以拍照 经幡也非常的漂亮 很棒的景色

力盟商业巷步行街

网上附近的酒店很多,选择相对较多。而且周围吃喝玩乐都很齐全,加上力盟商业巷本身就是一个4A级景区。相当于下楼就把景点逛了。十分不错的商业街,开放的街区让人逛的很舒心。不会像商场里感觉那么闷。周边还有距离博物馆,美术馆等步行五分钟就到了。想去的小伙伴记得带上身份证,门票免费。

DAY 2

西宁市区—拉脊山—青海湖

拉脊山

我们临时决定去塔尔寺包车师傅带我们穿越拉脊山到湟中县沿途风景真的非常的棒呆沿途还有藏民做的牦牛酸奶拉脊山是我这一天最喜欢的地方也非常推荐

青海湖

在公路上远望看到了非常惊艳的蓝色夏天的时候会有大片的油菜花更像画一样的美景遍地都是羊和牦牛这些照片并不是二郎剑拍摄的是包车师傅带我们找的地方门票50 相比二郎剑非常划算

DAY 3

返程

西宁3080
眼睛的天堂,身体的地狱

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口