更新时间:2020.04.01

旅游小猪

锦江之星
西宁

发表于 2020-04-01 14:32

自驾旅行的目标是:恶魔之眼~~艾肯泉,西宁住宿锦江之星酒店。这个店西宁好朋友极力推荐!这个酒店的位置在城西区的五四西路师范大学对面。酒店很好找,酒店前面有一个大型的停车场。然后对于我们这些自驾游来说,有停车的位置非常的棒,关键是他们还免费,这一点很不错。

一进大厅的话,大厅的整体装修非常的大气上档次,关键是酒店前台的小姐姐都非常的漂亮,而且服务态度超赞

酒店有一楼有一个小餐厅,餐厅的装修风格很典雅,干净,这个菜品的味道不错。点了几个家常小菜,居然全部吃光,嗯嗯,味道不错。

开过房间以后,房间整体感觉是简单整洁,中规中矩,。房间的窗户也比较大,一眼望去的话,可以看到远处的山景。酒店周边有一个学府巷,学府巷里面有很多小吃,味道也挺不错的,着实方便!

从西宁出发单程1300公里,一路走走停停共计5天时间,拍了沿途很多风景,就上传点漂亮的照片给大家看看

对于恶魔之眼,简单介绍一下,这个位于青海省茫崖市30多公里的戈壁滩上,有一个常年冒温水的泉眼,当地牧民称之为“艾肯泉”。“爱肯”在蒙语里意思是“可怕”泉眼周围因硫磺过高,泉眼周围飞鸟野兽不敢靠近,泉水流经之处寸草不生,因此,被人们成为“恶魔之眼”。一路幻想着它独特的风景,真的到地方了,还是被它的景象所震撼,地面由于硫磺和其他矿物质长期沉淀形成硬壳,脚踩在上面,嘎吱嘎吱的响,褐色、金黄色、铁锈色,像天然的调色盘,这样的色调,寸草不生的窒息感,就如同它的名字“恶魔之眼”一般,给人一种无法形容的感觉。

照片拍摄的不是很专业,还望游铁们多包涵,重要的是心情,谢谢游铁们!

西宁3080
旅游小猪

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口