于花漾新津夜色里,度过一段享受的艺术之旅!

新津

领略了典雅的古筝之声
感受了铜人艺术的独有魅力
他们带来的一次次惊喜
新津这座城市变得更具“艺”彩

下面,就让我们一起去回顾那些天的精彩吧
7月30日,一把吉他,一支麦克风,一首轻快又充满故事的《蓝莲花》在湿地公园响起,歌手用自己的声音唱着这首歌,表达着他自己的故事。真挚的歌声吸引着四周的观众,让许多人从开始听到了结束。

7月31日,旅行中的街头艺人来到了老码头文旅小镇,在小镇一隅,两人立于白墙之前,描绘着一幅独特又个性的画面,脑洞大开的街头涂鸦给这个小镇增添了不少艺术氛围,也引得不少人驻足观看。

8月1日,在三渡水广场,一阵悠扬的大提琴声音缓缓传来,穿着一袭白裙的小姐姐坐在凳子上,十分优雅的演奏着,琴声悠悠荡荡,充满自由,不少朋友都在摄像拍照,为她鼓掌叫好。

8月2日,在热闹非凡的新悦广场飘荡着歌手悠扬又自由的歌声,让现场多了别样风情,也让这个夏夜多了点不同的味道。

8月3日,旅行中的街头艺人又来到了红石涵养湿地公园,他们全身刷上铜漆扮演“铜人”,一动不动地站在街头,仿佛真的是一座雕塑般,吸引了大量的观众拍照!

8月4日,如诗如画的花舞人间,小姐姐坐在古筝前,优美的旋律从她的指尖缓慢的流泻出来,从内而外散发出着优雅气质,一举一动都那么直入人心,让人难以移开目光,许多人都沉浸在了小姐姐的乐声中,流连忘返。

花漾新津·赛艇季暨第十届(2019)中国成都国际名校赛艇挑战赛配套活动之花漾新津·旅行中的街头艺人就此完美结束了,再次感谢艺人们,感谢你们的精彩演出,让我们在欣赏新津街头传统文化的同时欣赏到了多方面的街头表演艺术,因为你们的到来新津这座城市也更加多姿多彩了。

于花漾新津夜色里,度过一段享受的艺术之旅!

新津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新津旅游信息就来携程旅游攻略。