在兴隆遥仙台农家院吃鲜美的炖河鱼,再去红河谷玩漂流,惊险刺激

天数:3 天 时间:6 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,省钱,周末游,美食林
兴隆
天子山

发表于 2020-06-28 10:26

炎炎夏日,没有比水更吸引人出游的了,春赏花,夏戏水,秋登高,冬踏雪。漂流是我最喜欢的水上活动,没有之一,因为可以和水亲密接触。

想要出去玩,就要找有山有水的地方,感受下大自然的气息,洗涤下心灵。

这次我们选择来到风景优美,气候宜人的红河谷漂流景区,承德兴隆红河谷漂流是真的很好玩,水也清澈,落差也很刺激。

乘着皮划艇,酣畅淋漓的漂流啊,那种愉悦心情无法形容,太刺激了。

而位于兴隆县大水泉乡的--遥仙台农家院则是红河谷漂流不可错过的落脚之地,这里有安静祥和的田园生活,有刺激惊险的漂流体验,天然形成的美景和充足的水源,绝对是一个避暑纳凉的好去处!

唯有美食和美景不可辜负,有了美景怎么能少得了当地的特色美食呢?

小院娱乐设施齐全,休闲之余还可以打打麻将,或者坐在房顶的露天观景台,品品茶,怡然自得。

如果第二天有时间推荐可以去六里坪、九龙潭和天子山三个景区游玩,尤其是去天子山路上的景色特别漂亮!

好玩的东西太多了,在夏天这样一个充满激情的季节!在炽热的阳光下怎么能少的了漂流,承德兴隆红河谷漂流绝对是夏季避暑纳凉的首选之地。

兴隆158

兴隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兴隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兴隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兴隆旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游快速入口