更新时间:2019.11.10

在巴山大峡谷深处 和索道来次亲密邂逅

发表于 2019-11-09 15:31

毫无可知,这是我在出发前对这里的唯一认知。不过世上没有那么多的“早知道”,随遇而安的心境才适合旅行。随着向巴山大峡谷的进发,天越来越蓝,空气也越来越好,也许当我们的呼吸还没有放缓节奏,就能嗅到空气中阳光的味道。

来到巴山大峡谷民宿区,最自然的原生状态,三五间房,背山面水,错落有致地排开,一处古朴的庭院就此落成,漫山遍野的马鞭草是最好的点缀。在古欧洲,它被视为珍贵的神圣之草,在宗教庆祝的仪式中被赋予和平的象征。紫莱福酒店也是民宿中别具特色,彰显时代和古典的结合体,酒店小姐姐的服务非常nice的哟.

幽居在空谷, 呼吸着山林的新鲜空气,我们尽情的在这里享受自然,与家人朋友共度美好的时光。

在住了一宿之后我们继续出发,这里的阳光可真的是很好,满目林茂,古树参天,让现代的我们顿生原始穿越之感。路边的野花被风一吹,轻轻摆动,仿佛都在向你微笑。

风和日丽,阳光潋滟,我们一路信步到了巴山大峡谷索道。

和几个要好的朋友坐上索道观赏大自然的鬼斧神工,邻行的小姐姐介绍了一下:索道全长2405米,与茫茫青山融为一体,上下站高差716米。坐上索道,远离了喧嚣,亲近了自然,没有了高楼大厦,目睹的是一眼不见边的峰丛入云,仿佛就是一幅幅油画跃入眼帘。

从吊箱俯瞰,大峡谷的美景实在是太惊艳了。

这一次巴山大峡谷之旅,在索道上站罗盘顶之巅就画上完美句号了。这么美的风景,难道你不心动?赶紧跟我来打卡吧!

宣汉147
在巴山大峡谷深处 和索道来次亲密邂逅

宣汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宣汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宣汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宣汉旅游信息就来携程旅游攻略。

达州旅游快速入口

达州旅游推荐