有红鸡毛店,这才是最正宗的巴蜀民间菜!

玩法:美食
延安

发表于 2021-06-02 20:30

之前和朋友去延安玩耍的时候,忽然有天晚上就想吃巴蜀民间菜,酒店附近有一家叫有红鸡毛店的巴蜀民间菜餐馆,装修很好,里面人也很多,我们想着味道肯定也不错,就决定吃这家。食物入口,脑海里第一感觉就是美味,这就是正宗巴蜀民间菜的味道!菜里的椒,是巴中地区纯正七星椒,西充地道二荆条,调料均使用最正宗巴蜀地区调料,非常的nice。

我们一伙儿6个人,点了7个菜,菜的分量很足,而且点的7个菜中,我们觉得每一个菜都很好吃。盘盘都是珍馐美馔,特别是辣子鸡,只能说麻辣鲜香、焦脆爽口,让人回味无穷。里面的菜品也是符合全年龄段需求,无论味型还是材料都能做到雅俗共赏、老幼皆喜。
店里的服务也很好,杯子里没有茶水了立马就有工作人员过来添上,需要店员拿什么东西也是很迅速,不像有些店,让工作人员帮忙拿个勺之类的,等五六分钟还拿不来。这个有红鸡毛店的服务态度也是我喜欢的类型,工作人员服务态度很积极。

之后我又专门去网上了解了一下这个有红鸡毛店,他们主打巴蜀民间菜,却又不仅仅是特色美味的菜品,而是巴蜀民间菜这个非物质文化遗产的传承!

巴蜀民间菜作为传承三千年的菜系,《华阳国志》早有记载,古蜀人“尚滋味好辛香”,既注重营养,又讲究味道。作为巴蜀地区的孩子,我居然才知道有红鸡毛店这个巴蜀民间菜品牌,他的菜品还是那么的好吃,我有悔。所以,我今天要把这个巴蜀民间菜守艺者安利给大家!
  现在有红鸡毛店已经签约200多家加盟连锁店,正式开业的已经有13家了,所以也不一定非要在四川才能吃到正宗的巴蜀民间菜,有红鸡毛店真的值得一去,他汇聚巴蜀民间菜于一堂,满足朋友家庭聚会、宴请、宴席的正餐餐饮,重要的是消费也不高!

延安889
有红鸡毛店,这才是最正宗的巴蜀民间菜!

延安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延安旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口