更新时间:2023.12.28

探索自然之美,寻找宝藏冬之春景

玩法:自驾,自由行

发表于 2023-12-28 10:28

出发时间: 2023 年12 月15 日

天气: 阳光明媚,温暖宜人

出行天数:2天

出行人数: 5 人

人均消费: 1500 元

第一天:二滩国家森林公园

早晨,我和一群好友来到了著名的二滩国家森林公园。我们的第一印象,就是这里的空气清新,仿佛能够洗涤心灵的尘埃。一进入公园,就被那一片茂密的绿意所吸引,仿佛置身于一片童话般的世界。

我们首先来到了二滩瀑布。这座瀑布高耸而险峻,水流如银,轰鸣的声音让人心旷神怡。站在瀑布旁边,我们感受到了大自然的无限力量和美丽。瀑布[图片]旁边的栈道,环绕在峭壁之间,让我们可以近距离欣赏到瀑布的壮丽景观。

接着,我们来到了二滩湖。湖水碧绿如玉,清澈透明。湖边的花草树木,映衬着湖水的颜色,宛如一幅画卷。我们租了一艘小船,在湖上划行,感受着微风拂面的惬意,欣赏着湖光山色的美景,仿佛置身于仙境之中。

午饭后,我们来到了二滩的森林探险区。这里有各种各样的动植物,给人一种与自然亲密接触的感觉。我们沿着小径穿行,听着鸟儿的歌唱,呼吸着湿润的空气,感受到了大自然的生机盎然。

傍晚时分,我们登上了二滩的观景台。站在这里,我们俯瞰着整个公园的美景,远处的山脉如波涛般起伏,仿佛一幅壮丽的画卷展现在我们眼前。这里的美景让我们感叹大自然的鬼斧神工,也让我们更加热爱生活。

第二天:格萨拉旅游景区

第二天,我们来到了格萨拉旅游景区。这里是一个集自然景观和文化遗址于一体的地方,给人一种神秘而古老的感觉。

我们首先来到了格萨拉古城。这座古城建于元代,保存完好,是一个迷人的历史遗址。古城的外墙用大理石砌成,充满了古老的气息。我们翻越了城墙,进入了内部,感受到了这座古城的宏伟和庄严。

接着,我们来到了格萨拉的草原。草原广阔无垠,天空湛蓝如洗。我们在草原上奔跑,放声呐喊,感受到了自由和快乐。草原上的牛羊成群结队,宛如一幅美丽的画卷。

午饭后,我们乘坐游船来到了格萨拉湖。湖水清澈如镜,倒影着湖边的山峦和树木。我们在湖上划船,感受着湖水的宁静和湖光山色的美丽。湖边的风景如诗如画,让我们心旷神怡。

傍晚时分,我们来到了格萨拉的观景台。站在这里,我们俯瞰着格萨拉的全景,群山环绕,云雾缭绕,宛如仙境。夕阳的余晖照耀下,整个景区呈现出一种神秘而壮丽的氛围,让人心醉神迷。

在这两天的旅程中,我们不仅欣赏到了大自然的美景,还感受到了自然与人文的结合。二滩国家森林公园和格萨拉旅游景区给人一种身心愉悦的感觉,让我们忘却了繁忙的都市生活,重新与自然和谐相处。

滋味盐边——探索自然之美,寻找宝藏冬之春景。无论是二滩国家森林公园还是格萨拉旅游景区,都让人仿佛进入了一个与世隔绝的世界,让我们重新审视自然的力量和美丽。这里的风景如画,让人流连忘返。无论是追求刺激的探险者,还是寻求宁静的冥想者,这里都能满足你的需求。

来吧,一起来二滩国家森林公园和格萨拉旅游景区,探索自然之美,感受大自然的魅力!

盐边65
探索自然之美,寻找宝藏冬之春景

盐边旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐边自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐边旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐边旅游信息就来携程旅游攻略。

攀枝花旅游快速入口