更新时间:2023.10.03

赢麻了!让人类幼崽沉浸式看剧,它真的很会!

天数:2 天 时间:9 月 人均:2000 元 和谁:亲子
玩法:自由行,周末游

发表于 2023-10-03 21:35

假期带宝宝去哪里玩?
作为一个旅游达人,每一次的假期都给宝宝安排的明明白白的,
但是不知道有没有家长和小兰一样,想给宝宝找一个寓教于乐的好地方,却不那么容易!

宝宝喜欢的儿童乐园到处都是普通的景区,
又很难提供优质的研学内容!
轻松快乐的亲子游怎么样做到有意义又让宝宝开心呢?

盐城市草房子是以著名儿童文学作家曹文轩的经典作品《草房子》为切入点,
打造的一座“以草房子乡情文化为主题,可以说这个草房子乐园是自带文化属性的儿童文化主题乐园!

今天就想给大家推荐一下盐城草房子乐园。
它集合了户外素质拓展,实景互动演出、儿童戏剧、乡野文化、文学研学、娱乐休闲于一体!
一站式给宝宝有趣又丰富的全面体验!

【研学】在文学馆有非常丰富的文化属性,以草房子为主题的相关文化和知识!
沉浸式的研学空间,还有场景再现!是孩子们最生动的小课堂~

【户外主题乐园】除了有非常多的打卡装置以外,每一个主题也都设计了相关的娱乐设施,滑梯秋千、蹦床、闯关!既有趣,而且让宝宝得到了很好的素质拓展!

还有超大的室内室外乐园
不仅可以释放小神兽的能量!人类幼仔还表示既兴奋又有趣!
在草房子不仅有田园野趣的自在空间!
还有夏天乐园、菊花娃娃乐园、萌萌鸟乐园、羽毛乐园、巨虫乐园巨果乐园、天籁之声乐园不同主

而且假期期间户外还会轮番上演各种活动,每天早上的开场舞,小丑的气球表演,玫瑰广场的经典诵读和森林故事,还会有实景演出,可以让孩子在景区内时时刻刻发现宝藏。

特别是户外的实景互动剧场,真正做到沉浸式体验!

【室内的淘乐堡】这里不仅有宝宝最爱的各种淘气堡设施,同时还有各种亲子活动每天都会有不同的活动安排可以跟宝宝选择适合的时间和内容来参与。

【丰富的戏剧演出】
1、户外实景演出(免费)
《油麻地的月亮》《森林故事》
2、国内优秀儿童剧目(室内收费)
《酷虫学校》《千里走单骑》《小丑爱美丽》

3、戏剧集市:美食、文创、非遗展等摊位,做戏剧研学,带孩子一起DIY,脸谱彩绘一起
过把瘾

4、餐秀:将戏融入用餐体验中,在您办理入住,餐厅用餐时都可以看到我们的演绎活动
丰富多彩的戏剧表演可以说在室内室外以及餐厅轮番登场!特别是室内高品质儿童剧目!

不管是内容还是演绎的精彩程度都非常让人惊喜很适合亲子观看!
这么有趣的表演方式,人类幼仔表示既兴奋又有趣!可以做到非常好的知识拓展,对于事物的理解程度也会更加深入,同时激发他更多的想象力。

【追忆怀旧】老旧的操场‘熟悉的教室,还原了60、70年代的建筑样式
让小朋友们了解过去的我们~
这里还可以体验各种亲子活动和研学课程!

【杜小康小卖部】不仅可以看到老年间的小卖部形象,这里还有很多农具
店铺内还保留了很多我们儿时的玩具

【住宿】可以通过入住草房子酒店,免费进出草房子景区!
和一般的酒店不同,在一楼大堂能够看到非常丰富的儿童读物!

房间也有三种不同主题的亲子房间,包括了积木主题、星空主题、航海主题的亲子房间!在这里真正体验到了田野和现代的完美组合!舒适的环境,让带娃旅行更加轻松!完美的配套设施也让给出行加分!

十一期间还有特别的布置哦!

【餐饮】全日制草房子餐厅,提供早餐午餐和晚餐,园区内还有小型的快餐厅,以及特色小吃街!

还不知道带娃去哪里的家长们一定要看过来!
草房子乐园让亲子旅行的内容更加丰富!
准备出行的家长们记得到酒店领取乐园地图
GET各种表演活动时间和地点!

盐城442
赢麻了!让人类幼崽沉浸式看剧,它真的很会!

盐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐城旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口