2022.7.31延吉

天数:3 天 和谁:亲子

发表于 2022-08-12 15:29

一直非常想去延吉看看,终于有机会来了一场说走就走的旅行,7.31早火车去延吉,大约3个小时就到了有点不一样的城市,有点新奇,延吉西站旁边就有一个公交集中站,我们坐的4路直达宾馆韩元智能酒店,车上人少,车上用朝族语言和汉语普通话报站,很快大约12站左右就到了,酒店很大一个3人房间 1.5米*3床,一共68平,都可以住六个人了,还包含2份早餐,入住后稍稍休息后,就步行看看附近的公园,由于正在维修,也没看到什么,步行到网红打卡墙附近照相,对面就是延边大学,很多人打卡,我们选了附近的牛儿乡烤肉据说排名挺好,好吃还便宜。吃完,本打算去附近的一个桥看看晚上有喷泉,结果有些下雨就没去上,回酒店好好的休息了,韩元酒店在市中心,但是附近的商场都关门很早。我们找了很久在好远一条街上是什么百货找到一家超市,水果几乎没有,牛奶超贵,但是只要是打折的商品都是便宜一半还多。买了点水和小吃就回去了。8.1我们就去了恐龙王国,酒店门口有车,10站就到了,由于去的早人不是很多,很多大型的过山车 激流勇进,天空之柱都没做,室外的我们坐了漂流两次,后面的河很美,有喷泉,坐了两次摩天轮,长颈鹿餐厅吃的饭,就是盖饭。参观了水帘洞,鸟屋,天鹅很多,看了鹦鹉表演,然后室内能玩的就都玩了,最好的就是那个空中飞翔,7D的那个电影 我们看了两遍,还有室内的激流勇进。我做了一次时空穿梭,颈椎不好真不行,我的脖子狠狠的闪了一下,再也不坐了。都玩完已经天黑了,买了纪念品,就往回走。回去正好有个不夜城,全是好吃的走一路吃一路,正好到公交站点就回酒店了。2号我们早饭后就去了有名的西市场 其实就在酒店楼下,一楼全是卖鱼片 辣酱 咖啡 海苔什么的 辣酱和鱼片超多还有豆皮 辣白菜 都是延吉的特产还有长白山的木耳 还有好喝的米酒 我都买了点 楼上就是类似有光复路黑水路似的还有美食城 他们的水果蔬菜贵还少。街上酒馆多但是生鲜少。由于时间有限我们就匆匆逛逛就回去了 ,有机会还会去的吃吃其他的美食还有那个卤大肠我一直没机会买。

延吉276
2022.7.31延吉

延吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延吉旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口