北京生活: 醉美龙庆峡回归自然,应梦晓筑探寻梦中之美!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,徒步,美食林
龙庆峡
延庆
八达岭长城

发表于 2019-10-22 10:55

如果周末你只想花一天时间,要亲近大自然,不想堵车,去个有山有水的地方,最好人要少,周围还有环境好吃饭的地方。。。基本上。。。不太容易找到,再加上一条还要合适小朋友玩,最后的结果只能在家。

所以为了能出门,取舍之后我的期望值变成要看有山有水的地方。于是龙庆峡入选了!

这个地方我们从来没去过,听说可以坐船游览,还是很有点吸引力的,还有就是离龙庆峡约7公里处应梦晓筑,之前朋友去过一次,强烈推荐给我们~

北京应梦晓筑民宿位于北京市延庆区张山营镇靳家堡村一区90号,整体的风格是优雅的简约欧式风。

房间色彩简单干净,大片大片的留白,却不让人感觉空旷,落地窗、暖色小灯以层层叠叠的方式,把户外的景引入室内,勾勒出一幅宁静的写意画。搭配深色的木质地板,简朴、自然的气息就这样自然的流露出来。

北京应梦晓筑共有6间卧室,可以同时容纳12人左右入住。4间大床房,2个榻榻米。榻榻米很不错!一楼客厅较大,将近70平呢!

这里还有全套的进口厨具和餐具以及米面油等主材和日常所有调料,我们自己动手,丰衣足食!做顿美美的,有颜值的美食~

房屋外面还有个大泳池,码上一波人来这里度个假,享受啊~泳池与庭院是有不解之缘的,庭院因为泳池而更加夺目,泳池因为有庭院之景,变得更加的有吸引力。

泳池也慢慢的变成庭院中一景,远远观去,像是庭院里的一首清凉的小诗,委婉又动听,不自觉的感到宜人。

应梦晓筑距离世园会、八达岭长城、龙庆峡等世界知名景点均约15分钟车程,让你在享受的同时,不耽误游玩的快乐。

院內还有独立的烧烤区呦~是此行我们的最爱!旅途一天的疲惫后,可以和家人或朋友,在泳池旁尽情享受烧烤时光。生活的中的小确幸,如此简单。

延庆区1067
北京生活: 醉美龙庆峡回归自然,应梦晓筑探寻梦中之美!

延庆区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延庆区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延庆区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延庆区旅游信息就来携程旅游攻略。