更新时间:2022.07.16

野三坡铁扇公主芭蕉House的超惊艳入住体验

发表于 2022-07-16 17:01

在野三坡百里峡寻觅到一个超级惊艳的客栈--铁扇公主芭蕉House

半个月前朋友几家决定周末小聚,商量了两天也没决定到底住哪儿。携程搜索了百里峡附近客栈,一家一家对比,突然发现了新开业的铁扇公主芭蕉House,这种入住体验简直太惊艳了!

关于住--媳妇的关注点

入住客栈、民宿,我媳妇最关心的就是卫生,铁扇公主芭蕉House非常干净,配备了很多一次性的卫生用品,浴巾、马桶垫这种平常民宿需要另外付费的用品在这里也是免费的,让轻度洁癖的媳妇终于安心了。床品一客一换,晚上睡觉都能闻到清新的阳光味道,媳妇说这是她第一次带了一次性床单却安心原封不动的带回去。

关于吃--我的关注点

朋友小聚,吃吃喝喝是必须的,晚上烧烤怎么能少呢!之前就搜到网友们推荐说去百里峡要吃当地烤虹鳟鱼、要吃当地的山野菜和野蘑菇,晚上必须妥妥安排上!铁扇公主芭蕉House和隔壁牛魔王艺术客栈是一家老板,晚饭在牛魔王4层天台吃,特别推荐他们家烤羊排,外皮焦香,肉嫩多汁,听说老板是偶然在去新疆的旅途中偷学到的秘技,真的墙裂推荐。看远处灯火阑珊,吃盘中烧烤加蒜……这场景简直不能再欢乐啦!

关于玩--大家的关注点

重口难调,真是众口难调,幸亏找了老板牛魔王帮忙安排!孩子要去捞鱼、大人要去骑马、老人要去爬山、男的要去打真人CS骑越野摩托、女的要去漂流、胆子大的要去蹦极……时间有限但娱乐项目众多,老板牛魔王把大家时间安排的井井有条,分别满足了所有人的娱乐需求,还细心的给我们准备了防水手机套、小渔网、小水桶等等,十分周到。另外牛魔王+铁扇公主两个店公共娱乐设施是通玩的,客栈内公共区域也有台球、游戏机、K歌系统、麻将机等等,不出客栈也不会觉得无聊。

关于老板和老板娘

一对北京的小夫妻,爱生活,爱旅行,半年营业,半年行走,健谈,热情,真是有情怀的小两口。走的时候丢三落四的朋友衣服没拿,老板还热心的给我们打电话,把衣服帮我们快递寄回,真是非常感谢!

总结

这次入住体验朋友们全员都打100分,下次一定还会再来!

野三坡铁扇公主芭蕉House的超惊艳入住体验

野三坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的野三坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量野三坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多野三坡旅游信息就来携程旅游攻略。

涞水旅游快速入口