更新时间:2019.06.26

厉害了,word沂南!水上乐园、漂流、温泉...这里应有尽有

玩法:摄影,自驾,周末游
智圣汤泉
沂南
智圣汤泉

发表于 2019-06-26 00:07

#自然奇观#古镇#摄影#温泉#自驾游虽然去过很多地方旅行,但是作为一个山东人,却连自己家门口的风景还没有净收眼底,实在是有点惭愧。说到山东,或许你最先想到的是泰山,济南或者青岛,其实人杰地灵的山东还有着不少胜地,比如古称琅琊的临沂。临沂,因临沂河得名,古称琅琊、沂州。古时的琅琊郡也是中华文明的重要发祥地之一,古往今来诞生了不少政商大家和文人墨客,比如三国名相诸葛亮、书圣王羲之和楷书四大家之一颜真卿。而临沂的旅游资源其实也很丰富,无论是山水生态、乡村田园、民风民俗还是地热温泉都有,可以安排不少风格各异的线路。趁着周末,来一场说走就走的温泉旅行吧

一早我们从济南出发,自驾往返六百来公里,临沂有很多景点,这次我们去的是沂南县的智圣汤泉,其他景点等我去过以后再给你们详细 介绍哈。其实不仅仅是济南,山东省内其它地区和外地的朋友们自驾或者通过公共交通来临沂也很方便。沂南智圣汤泉两日游线路安排D1- 出发地前往沂南智圣汤泉,中午前后达到,耗时3-4小时;然后办理入住,游览汤邑小镇,参观智圣汤泉度假村;晚上前往智圣汤泉泡温泉,用时2小时左右;晚上品尝当地特色美食后酒店休息。D2- 前往智圣汤泉温泉区水上乐园游玩,游览3-4小时,午餐后返程。智圣汤泉度假区
景区地址:临沂市沂南县朝阳路北首开放时间:9:00-24:00(其中的水上乐园仅在5月1日-10月10日旺季10:00-20:00开放)游玩时长:2小时以上小贴士:自备泳衣泡温泉(如使用园中泳池,还需泳帽),浴巾和洗漱用品免费提供
临沂市地热和温泉资源非常丰富,主要以郯庐断裂带南北纵向分布,贯穿全境,富含多种化学成分和矿物质,保健疗养功效显著,被命名为"中国温泉城"。悠悠汤河,早在汉代就有贤圣沐浴之说,北魏《水经注》和明《本草纲目》都对临沂汤泉有过记载。因此这里分布着大大小小不少的温泉,其中智圣汤泉就是开发规模和功能都比较齐全的温泉旅游度假区之一。
这里的水源全部是天然涌出的泉水,出水口水温高达80℃,富含偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶、等30多种有益人体健康的矿物质微量元素。
不同的泉池有不同的主题,牛奶、人参、玫瑰、红酒、绿茶等等等等,每个都有不同的风格和功效,大家根据各自情况按需选择就可以啦。
泡温泉会带走身体水分,所以泡温泉的同时,一定要多喝水,补充身体正在流失的水分。
温泉泡好了,洗漱完毕还可以去二楼和三楼的休息区,有免费的饮料和水果供应。除了健身房、带电视的躺椅等免费设施,还有按摩房等收费设施,不同年龄段都有消遣。汤邑小镇智圣汤邑小镇融合文化、商业、休闲等多种功能,汇聚南北年货、各地名吃。
在这里,有百年木板门;千载石板路;精致古老的艺术砖墙;独特精美的艺术石雕;青砖黛瓦的仿古四合院;风味独特的特色小吃。
智圣汤泉水上乐园智圣汤泉不仅仅是温泉,还有水上乐园,有很多项目可以体验呢
水上乐园由热带雨林馆、火山温泉、温泉漂流、五彩水寨、温泉竞技池等项目组成。全长330米,中国最长的温泉漂流河,贯穿整个水上乐园室外园区,温泉水形成了水上乐园独特的亮点。
最美不过孩子纯真的笑脸,选一个周末,带上家人,体验最完美的水上乐园! 感谢佟小璐同学,兵歌捕影,淼淼de小确幸等摄影师提供图片素材

沂南45

沂南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沂南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沂南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沂南旅游信息就来携程旅游攻略。

临沂旅游快速入口