其实它真的很水———最简攻略,一目了然!

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,小资,省钱,周末游
银川

发表于 2019-07-05 11:14

在假期即将来临之际,终于可以把我上次在银川海世界游玩的攻略整理出来啦!

吃喝玩乐住,统统都有。哈哈哈哈,现在就分享给你们!

银川的七月天气简直热到爆炸,玩水可以说男女老少皆宜的最佳娱乐项目了,今天的文章就是银川滨河新区去年开业的天山海世界戏水乐园了,在外读书的学子们,回来后可千万不能错过!此处文字过多,一定要耐心看完哦~

出游准备

一般去玩之前,总是很迷茫,有时候是啥都没准备,到了景点才临时各种装备买一通,有时候是装备齐全谁料入园时才告知不让带,为了不踩雷,看看攻略还是很有必要的。

物品准备(按重要程度排序):

身份证、毛巾、泳衣泳裤、泳镜、泳圈、手机防水袋;

是不是很疑惑防晒霜竟然不重要?现金呢!来,听我分析分析:

1、身份证肯定是必备的毋庸置疑;

2、储存柜是免费的,包含在门票里

3、毛巾必带的,沐浴露什么的统统都不用带!全部都有免费提供;

4、玩水当然少不了泳圈,园区内也可以租泳圈,当然有的话可以自带。园内租的游泳圈大人和小孩的都有,除此还有双人皮艇以及四人皮艇,满足爱热闹朋友多的小伙伴。

5、手机防水袋的话进园区之前买,很容易买到,我去玩了两次手机都放在储物柜的,所以压根就没拍啥照片,要想拍美美的照片,防水袋肯定是必要的了;

6、最后终于说到防晒了,之所以把防晒排后面~~~ 是因为实在。。。实在,,,,,

用不到啊,哈哈哈哈哈,这也是为什么写海世界戏水乐园的很重要的原因了,室内恒温!注意是室内!室内!室内!晒不到哈哈哈,上次好朋友去了檀溪谷,早上涂了厚厚的防晒,下午回来掉了一层皮!大半个月没怎么出门。。。。。

7、现金的话真的可以不用带,哪怕是入园租泳圈!会有一个超级手环,而且还很好看~

入园相关

突然发现前面真的说了好多,所以接下来就简单点。

1、不能带吃的喝的进园区,入园之前会检查包包的;

3、网上买票的可以刷身份证进园;

PS:最近一次的话是从灵武专门自驾过来。路程大概在半个小时左右,旁边还有军事文化博览园。转了一圈,感觉还不错。后来到景区感觉这边的别墅和酒店很有逼格。景区看起来很豪华,里面的建筑风格都是欧式的,合院、别墅、洋房统统都有!玩水项目更加齐全了,这也是我主推海世界的原因了。买票的话还是美团吧,相对来说还是美团很划算,起码把30块钱的游泳圈给省出来了,最重要的是夏天过来晒不到哈哈哈哈~~

游玩攻略

切记!!!十点园内开放,想要享受最好的体验的话,尽量赶在十一点前到,玩到下午四、五点左右出来,这样的项目体验是比较充分的(个人建议),园区项目特别多,第一次去的话切记还是每个项目都玩一遍,尽可能的先玩不需要排队的项目,然后再去玩排队的

1、《超级大喇叭》

这个是我的最爱,非常刺激,节假日人多的可能会遇到排队的情况,但是一般还是不用的,因为整个园内好玩的项目还是比较多的。推荐指数:4颗星

2、《彩虹竞速滑道》

这个滑道是单人玩的项目,第一次玩的时候还是挺害怕的,事实上还是很值得玩的项目,因为整个项目比较亮眼,外观迷人,所以很多小伙伴就第一个项目就是玩它,记住如果第一次去强烈建议把这个项目放到后边,原因?玩了你就知道!推荐指数:4颗星

3、《密林漂流》

密林漂流这个项目是肯定需要泳圈的,水其实不是很深,也就一米多点,但是河流很长,一圈下来大概15-20分钟左右,我管它叫懒人河是因为你可以完全整个人趴在泳圈上任凭它自己漂,是个放松的项目,途中还有很多有趣的东西啊,这里就不多剧透了,最后这个对于不会游泳的小白来说必玩项目之一呀~尽显你的狗爬式吧。推荐指数:3颗星

4、《黄河飞龙》

类似过山车吧,但是是超级冰爽加刺激的加强版过山车。推荐指数:5颗星

5、《巨浪湾》

模拟海啸,记得是八种海浪模式,绝对的必玩项目!不如这个有特定的开放时间哦,要留意院内广播通知啦!推荐指数:5颗星

项目还是很多的,除此之外还有《旋风巨碗》《阳光水寨》《温泉池》等,项目都在室内,全年无休!而且装修风格我很喜欢,玩一次真的很值!

其实玩的项目还有很多,但是我每次去都只玩了我所介绍的这几个,排队是一方面,其次是我比较喜欢一个项目一遍遍的玩!,

特别提醒哈

想去体验的小伙伴这个假期要抓紧,上次看到新闻,咱们宁夏高铁的开始试运营了吧,等正式开通以后啊,这个室内恒温,夏天冬天都可以去的地方,怕是火爆大西北了吧~ 那时就是人山人海了,唉,但愿那一天可以来的晚一些,说实话人太多真的很影响游玩体验的!吃的话,饺子、麻辣烫以及凉皮都有,而且价格不贵哦

最后的最后分享下钻石表演秀图片哈,我是很喜欢的一张,也是海世界哦,去了都可以看到!

银川2234
其实它真的很水———最简攻略,一目了然!

银川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的银川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量银川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多银川旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口