炎暑,你别想赢!!!

玩法:摄影,自驾,小资
银川

发表于 2019-07-30 16:18

夏日炎炎,酷暑难耐,哪里是休闲游玩的好去处呢?对于宁夏的人们来说,夏季出门游玩一直都是一个很头疼的问题,因为知名的景点大多都是“沙景”,而在如此炎热的天气之下,烫脚的沙子也让人们丧失了游玩的兴趣。

而如今,却有了游玩的好去处——天山海世界戏水乐园。在很多人固有的印象中,戏水乐园就像游乐场一样是露天的水上游玩设施,而天山海世界的戏水乐园则有很大的不同,这里是一个室内的戏水乐园,一年四季都可以前往游玩,严寒酷暑都丝毫没有影响。

最近正好戏水乐园门票做活动,于是又与三五好友一起前往了天山海世界戏水乐园。戏水乐园位于银川市滨河新区滨河旅游大道北8号,当车驶过黄河大桥的时候,远远就看到了天山海世界。

椭圆型的建筑在一片水与绿地之中显得格外抢眼,而当我们走进之后,被眼前的建筑再一次震惊到。入口是偏欧式的白色大理石建筑,搭配了金黄色显得更加宏伟壮观。

从正门驶入之后,就到了“钻石大厅”。进门之后首先映入眼帘的是一片“室内喷泉”,吊顶上挂着串串宝石一般的“珠帘”,喷泉随着灯光变换着颜色。沿着指示牌向戏水乐园门口走,每一处装饰都足够精致和用心。

验票之后便进入了更衣室,更衣室的设计也十分人性化,鞋柜与衣柜是分开的,一定程度上保证了衣柜的整洁(但是找柜子的时候着实有点难啊,因为柜子实在是太多太多了...)。

进入园区之后,首先是一座小木桥,小木桥周围是大型的“石块”,石块上刻画着古老的部落图腾,与整个戏水乐园的设计十分融合,增添了许多色彩感。整个戏水乐园被分为了两个大的板块,一块是“戏水区”,而另一块是“造浪区”。

因为我们到达的时候,工作人员告诉我们冲浪的时间是在下午两点,于是我们决定先“扫荡”戏水区。戏水区有一部分水域被分割成了“儿童乐园”,这里的水域比较浅,里面遍布游乐设施,很多孩子都在里面奔跑玩耍。

越过这片区域,就是一些大型的游乐设施,“彩虹滑梯”首先引起了我们的注意,超长的滑梯主要有两种形态,一个是垂直落下的,而另外一种是波浪形的(工作人员告诉我们,波浪形的会缓一些,最后我们选择了波浪的,还是挺刺激的!)。

从滑梯上下来就是“超级大喇叭”,排队取充气阀的人很多,四个人一组(体重低于90斤的为了安全不可以玩哦)。在大喇叭中心的时候超级刺激,体会到了失重的感觉!于是我们决定再玩一次,真的强烈推荐!

传说中290米的“黄河飞龙”和“巨兽碗”也是排队也值得玩的项目!“黄河飞龙”可以说是这些项目中,最为“缓和”的一个项目,虽然看起来像过山车一般,但是速度并不是是很快,超长的水道可以坐在上面领略园区的风景,看着熙熙攘攘的人群,快乐有时候就是这么简单。体验完这些刺激的项目,冲浪也即将开始。

租了筏子之后就赶紧到达了水池中央,这个时候水池已经聚满了人,随着DJ快节奏的音乐,“凶猛巨浪”一波接一波涌来,人们欢笑着,尖叫着,仿佛真的在大海中,迎接着一波接着一波的浪花袭来。

除了水上游乐设施,戏水乐园还设置了室内的温泉和室外的沙滩,是休闲和放松的好去处!

如果炎炎夏日不知道去哪儿游玩,不妨来天山海世界戏水乐园,不管是严寒酷暑,这里都是休闲度假的好去处,快和家人一起踏上奇妙的旅程吧!

银川2242
炎暑,你别想赢!!!

银川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的银川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量银川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多银川旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口