更新时间:2021.12.08

在英德奥园希尔顿逸林度假酒店开启童话城堡之旅

天数:3 天 时间:12 月 和谁:亲子
玩法:美食,摄影,自由行

发表于 2021-12-08 13:46

看过电影《查理与巧克力工厂》的朋友,我相信都会被其中的奇幻绚烂场景所深深震撼。而现在,一个实体版的巧克力工厂已经来啦~它就是位于广东英德市的奥园英德巧克力王国。

听到这个名字,喜欢甜食的我就被它深深地吸引了,它可是亚洲最大巧克力文化展示基地哦。我前几天就去深度体验了一下,游玩攻略现在分享给大家~

*园区介绍

它距离英德市区17公里,约30分钟车程,是一个集奥园巧克力乐园、英德泉林水世界、茶与巧克力庄园及英德奥园希尔顿逸林度假酒店为一体的全系旅游度假胜地,项目十分的丰富!

第一步:*巧克力乐园

这一part有五大巧克力主题游乐区域,分为 可可部落、巧克力工厂、糖云国、奶溪国、可可洞国(暂未开放)五大区域。区域内拥有70余项游乐设备设施,还有主题演出、舞台剧等等,各种仿佛置身童话世界的场景层出不穷。整体设计风格围绕巧克力制作原料,满满的巧克力元素简直让人爱不释手。

【巧克力工厂】

它可是园内最大的一处室内游乐空间哦,以魔法与巧克力为主题,体验式参观游览巧克力生产线,仿佛自己就是电影里得到金券的查理~还有巧克力亲子互动及DIY体验,这个非常适合亲子一起参加,寓教于乐,好玩又好吃。

第二步:*茶与巧克力庄园

【庄园游览】

茶与巧克力庄园的整个创意灵感来自千年岭南古邑文化,又融合英伦风情建筑风格,奇特的外观设计让我流连忘返~

第三步:*英德泉林水世界

水世界里拥有七大主题泡池和各种动感游乐区、热情沙滩、风情造浪池及梦幻舞台,夏天来玩非常合适哦。在这里,夏天体验冰爽水世界,冬季体验主题泡池,神仙生活大概就是这样吧~

第四步:*英德奥园希尔顿逸林度假酒店

游玩累了当然要好好地休息一下啦,英德奥园希尔顿逸林度假酒店就在巧克力王国、茶与巧克力庄园及泉林水世界旁边,背靠秀才山,面朝状元湖,地理位置十分优越。

而酒店内部也是惊喜感满满,首先是各种用品:英国经典瑰珀翠洗漱用品,配以独立热带雨林淋浴和浴缸,懒懒地泡个澡真的超舒服~游玩的疲累瞬间一扫而空。标志性希尔顿逸林好梦常在?睡床,甜甜地睡上一觉,起来再吃一顿丰盛的希尔顿逸林神采奕奕?早餐,新的一天也要元气满满!

位于酒店三层餐厅的各种主题自助餐也是全天候供应,本地传统客家菜肴、经典粤式点心、融合世界各地特色的美食及风味烧烤......种类丰富一应俱全,不用担心游玩来到这边吃得不贴心哦。

娱乐设施方面,泳池健身房自不必说,这边亲子园地、私人影院和桌球室也都一一安排好了,简直是大人小孩度假休闲的天堂。还有据说超过1400平方米的宴会活动场地及户外场地,感觉在这边举行婚礼也很不错呀。

不管是亲子还是闺蜜、情侣出行,英德奥园希尔顿逸林度假酒店都会贴心地安排好各种服务,总之来到这里,你只管自在游玩就好了~

*交通

•→仙桥地下河,约22分钟车程

•→英西峰林,约60分钟车程

英德336
在英德奥园希尔顿逸林度假酒店开启童话城堡之旅

英德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英德旅游信息就来携程旅游攻略。

清远旅游快速入口