更新时间:2022.01.22

武汉周边,英山的四季花海花乐汤温泉

玩法:周末游

发表于 2022-01-22 14:44

忙忙碌碌的一年将要过去,新年用一场温暖的旅行来犒劳辛苦了一年的自己。响应春节不远游,今年新年旅行的第一站,我选择了位于英山的四季花海花乐汤温泉。

毕竟在这降温的天气里,一池暖暖的温泉可是充满了吸引力!泡温泉、赏花海、吃美食、住民宿,新年祈福……这些都是春节里最最快乐的事情啊。

关于温泉:

大大小小有60多个温泉泡池,最出名的还要属无边温泉泡池和私密泡池,不管是白天还是晚上风景都很美,泡池对面远山如黛,拍照超级出片!这里还有很多养生系列的药浴池,泡完起来感觉一身疲惫都消失了

关于玩乐:

这里与其他温泉不同的区别是,游乐区实在太大了!!

温泉室内的休闲区就有KTV、按摩、书吧、打台球、电影放映室、帐篷榻榻米、游戏机区、冰雪屋、不同功能的汗蒸房,感觉所有的玩乐设施基本都备齐了!室外还有亲子乐园!滑草、碰碰车、射箭打靶、旋转飞椅十几个项目,光是游玩项目就能玩上一整天不重样,大人小孩都能玩的开心

关于民宿:

养心苑民宿颜值很高,一整面落地窗可以将山里的风景尽收眼底,每间房间还配有观景露台,整个民宿就透露着一股温柔的意境美

新年泡头汤,好事一箩筐,泡头汤寓意着“头一份”,有新年讨彩头的吉祥之意,洗掉旧年里落下的尘埃,积攒新一年的好运,这也是冬日里必不可少的春节仪式感!解锁一份温暖又好玩的新年旅行吧!如果你还没选好目的地,那么来四季花海一定不亏~

目的地:英山四季花海花乐汤温泉

地址:黄冈市英山县,导航搜索“四季花海游客中心”,推荐自驾抵达

英山38
武汉周边,英山的四季花海花乐汤温泉

英山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英山旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口