天然氧吧—雪山彩虹谷

天数:1 天 和谁:和父母
玩法:摄影,自由行,徒步,周末游
沂水

发表于 2020-09-07 11:54

今天去了环境优美的雪山彩虹谷,一个太阳很晒的一天,虽然很晒,但是并没有夏天时候那种热了。

我是沂水本地的,因为工作的原因没有太多的时间去旅游,所以休了一天班,陪着家里人来到雪山彩虹谷玩一下。

以前只听别人说起雪山彩虹谷,自己却没有来过,在停车场就有看到一座气势磅礴的小镇,真的非常震撼,没想到在沂水人自己家门口可以欣赏到江南的美景,真是太棒了!

走进雪山彩虹谷的大门口就是一座巨大的假山,我听同事说过,这座假山号称是“山东第一假山”,看起来确实有气势,旁边还有一个喊泉,(喊起来属实有点缺氧)

走过了一个七彩色的看台(没有拍照片),来到了一片竹林,路全是用磨盘铺起来的,旁边会有水雾喷出来,犹如身处仙境,(如果手持一把剑,会像古代的大侠)!

来到彩虹谷入口,一人领了一把雨伞,撑着雨伞走在彩虹谷里,别有一番意境,一开始没有发现彩虹,直到旁边的人说,要背着阳光看才可以看到,我们才找到了彩虹!

一百多米的滑道,特别刺激。

情人谷,玫瑰长廊,上面挂着好多的许愿瓶,风一吹,叮叮当当的响

接下来来到了欢乐谷,各种各样的大型娱乐项目都是免费的,全部都体验了一下,太刺激了,但是太小的孩子和年纪大点的人还是不要玩了

来到红嫂剧场,看着演出就像是当年烽火狼烟情景再现,感受到当年中国人的伟大,我们一定要珍惜现在的生活!

看完了演出,到野战谷玩了一场真人版cs,体验到最真实的感受

最后来到彩虹漂流,也是我最期待的一个项目,这个漂流是旋转的,沿途有好几个小景点,特别刺激,体验度最好的一次漂流!

总之这是一次比想象中要惊喜很多的旅行,希望雪山彩虹谷越来越好!

以后估计跟朋友一起还会来的!

沂水242
天然氧吧—雪山彩虹谷

沂水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沂水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沂水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沂水旅游信息就来携程旅游攻略。

临沂旅游快速入口