2020.08.27

浓情七夕,爱在古城

“人生愿得同欢会,乞巧年年庆七夕”。8月25日浪漫的七夕之夜,燕都古城花灯绚烂,热闹非凡,超级月亮、十里桃林、葡萄藤长廊、七夕晚会……各种各样的浪漫场景和精彩活动真可谓遍地开花,陪人们度过了一个不同寻常的夜晚。

美丽的十里桃林

自古以来,花朵总是能给人带来美的享受,尤其是在这个充满浪漫与甜蜜的节日。在燕都古城的十里桃林,一树树一丛丛的花朵在霓虹灯的照耀下变换着不同的色彩,每一个瞬间都那么绚丽,每一种颜色都那么好看,引得人们争先恐后地拿出手机拍照留念。

可以触摸的大月亮

曾几何时,皎洁的月亮,美丽的嫦娥,可爱的玉兔,总是能给人带来无限的遐想。今夕何夕,当这些遥不可及的事物近在眼前,心情该是何等的激动。超级月亮如同一颗巨大的蓝色宝石,超大玉兔是那样栩栩如生,它们在夜色朦胧中遥遥相对,闪烁着梦幻的光芒,吸引人们驻足、欣赏。

浪漫的葡萄藤长廊

驻足在枝蔓缠绕的葡萄架下,你是否听到了牛郎织女的悄悄话?你是否看到了那一张张浓情蜜意的心愿卡?他说:趁我们头脑发热,我们要不顾一切!她说:何止七夕,伴你朝朝夕夕……每一张卡片都是一颗火热的心在跳动,每一个心愿都是一份真情流露。

摇摇晃晃月亮船

七夕,不只是情人节,更像是所有人的节日。在这里,月亮秋千成为了小朋友们的最爱。他们有的坐在秋千上,有的干脆躺在上面,惬意地荡来荡去。一个个秋千如同一艘艘闪闪发光的小船,漂泊在浩瀚无垠的大海上;又像是一双双翅膀,载着他们自由自在地翱翔。

小石桥上爱的鹊桥

这里流光溢彩,这里芳草萋萋,这里是最具梦幻色彩的荆轲路。不但有玉兔望月、月亮秋千、葡萄藤长廊、水幕电影,在弯弯的小石桥上,还有一座爱的鹊桥,在人来人往的注目中闪烁着橘黄的光,静静地诉说着一个凄美的爱情故事。

精彩纷呈的七夕晚会

粉色的舞台散发着唯美浪漫,闪烁的灯光诉说着激情澎湃。在忠孝戏台前,丰富多彩的节目表演、吃西瓜大赛、游戏互动、抽奖等一个个环节紧锣密鼓,给在场的嘉宾和观众带来一场全方位的视觉、听觉、味觉盛宴。

燕都古城

据悉,2020穿越·巧遇七夕系列活动将持续到8月29日,错过或没玩过瘾的小伙伴们还可以继续呦~

燕都古城

浓情七夕,爱在古城 编辑