2021.02.28

冬日的美好(下)

时间:1 月

坐标:Master Kup杯子大师(印象城店)

环境:这家店的座位虽然不是很多,但是自己家的店面确实蛮大的。可以看到各种各样的新鲜水果,他们家主打的也是鲜榨水果汁。

服务:服务还可以,去的时候正好看见有试饮,我倒没有喝,只不过可以先看见成品长什么样子。

「芒果草莓」鲜榨的水果制作的比较慢,要的是小杯,去冰。上层是草莓,下层是芒果,看起来颜值蛮高的,分层效果也好。喝起来味道特别浓郁、纯正,甜甜的,很好喝。

坐标:CoCo都可(印象城店)

环境:位于印象城的一楼,门店特别大,不过座位只有一排沙发座,是那种大海般的湛蓝色,特别静谧。

服务:虽然只有两个人,订单特别多,但是做好也不需要等待很久。

「霉霉果茶」去冰、大杯,有椰果和果肉,酸酸甜甜的,满满一大杯。

ESPRESSO,直接喝也不苦,成品做出来了一杯摩卡一杯拿铁,都没加糖。

坐标:SWEET

环境:这家店位于大悦城B馆的写字楼,因为在写字间也比较难找,打电话询问说是工作室,也没什么拍的,所以就没有上去。

服务:服务蛮好的,约好了时间,就直接给送下来了。

「榴莲千层」榴莲千层需要提前1小时预约的,我是买完就马上预约了,真的怕买不到,还好一直给我留了一份。榴莲的味道蛮浓郁的,看起来也很有食欲。

坐标:肯德基

最近连续两次过来,就是外婆突然想吃奥堡了。

「新奥尔良烤鸡腿堡餐」我应该是有很多年没有吃这款汉堡了,但这始终是我在肯德基里最爱吃的一款汉堡。当年用学生证买的时候才10元多一点,那个时候还很大,今天来买的时候让我觉得特别惊讶,19.5元一个还特别小,还好味道依然那么好。

「车厘子蛋挞」这一季的蛋挞最火的莫过于车厘子蛋挞,味道还蛮浓郁的,原来加热后的车厘子是这个味道的。

这是最奇葩的一次购物体验!没有之一!

买的是沃尔玛到家,骑手到我家楼下给我打电话,告诉我整单商品落在沃尔玛了。WHAT?!你是来搞笑的吗?!然后说给我回去取,我说你送完所有的商品,再取完送给我吧。等过了快40分钟,我想看看骑手到哪个位置了,才发现他早就把这单结束了,你都没给我送,就敢点击货已送达?!我都不知道你是怎么想的?抢了一单、跑过来没拿商品,这说出去都像个天大的笑话!你是不是世界上最奇葩的骑手?!

冬日的美好(下)