2021.08.01

时间:7 月
客人在观景露台合影留念

不知道有多少人和小编一样

总是想去山里住上几天

不需要爬多高的山,走多远的路

只想找个干净又安静的林间小院带着

喝喝茶,看看书,晒晒太阳

看炊烟袅袅,溪水潺潺

体验着乡村原汁原味的生活状态

酒水饮料准备好了
夜间看烟花吃烧烤
给客人准备的下酒菜

当我们对生活感到迷茫时,或许需要逃离都市的喧哗,找一静处沉淀自己的内心,让时光慢下来,细细的品味生活参悟人生真理!“时间之外”民宿就坐落在房山区,距离国家A级风景区十渡景区15分钟车程。

“时间之外”旨在提倡一种适时的调整,自然健康的生活方式,走出林立的楼宇熙攘的人群,采菊蒙山下.而无车马喧 欲解此中意,时间之外谈

客人自己烧烤作品看着好香

时间之外每个房间都自带超大面积的窗户或者半开放空间,中央空调,让每位入住的客人能最大限度的享受大自然的怀抱,通透的大落地窗打破了房间与自然之间的距离感,在温暖柔和的阳光尽情的照射下,森林最原始的气息铺面而来。

在山的怀抱里,悠闲的躺在露台的草坪上,风从山巅的林海拂过,一路绕过树梢头,跃进门廊。如丝似绢的温度渐渐就抚平了心头的所有烦忧。那种远离城市的久违的宁静,顿时让心也随了身体平躺了下来,来到这里你才发现,山致远,心幽静.......

在泳池里面喝啤酒是一种怎样的体验

抬头见星斗,闭眼闻虫鸣。时间之外远离了污染,没有了车水马龙的喧嚣,他突然的沉默,让习惯了繁华之夜的我们,生出一种短暂的恍惚至感。坐在超大的落地窗前,看着远处的层层山峦,心胸豁然开朗,时间仿佛也静止在这一秒。

时间之外所呈现的就是随心而坐的心境,聊天品茶,悠闲的体验乡村的景致,随性地游走在这内外虚实,处处是景的大环境中

“卧听松啸,伴山而眠”,时间之外像一颗遗落在山中的明珠,若不是空中还有日出日落,月圆月缺,真的会有人在画中游的错觉。得益于大山的馈赠,时间之外用最质朴的风景,最温柔的风,最浓郁的风情,陶醉着每一个来到这里的人,抓紧时间放下手中的工作,来享受“时间之外”的静谧吧!

乘车路线:

百度地图,高德地图搜索导航时间之外民宿直接到家门口

详细地址:北京房山区大石窝镇下庄村

时间之外——一家被抖音,快手,小红书疯狂种草的民宿