增城荔枝妃子笑成熟时:广州情侣手摘荔枝开启一段浪漫之旅

玩法:自由行
增城

发表于 2020-06-02 17:11

一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来!

日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人!

荔枝飘香的季节,什么才是最过瘾的做法?当然是到荔枝园里手摘啊!

对于情侣来说,周末的时候牵着手,踏着夏日的阳光,到一个满园春色有大把红色点缀的荔枝园里,亲手摘荔枝,你剥皮来我喂你,又可以体验一把田园风光。

你说浪不浪漫?开不开心?

广州的增城是荔枝之乡,荔枝品种多,价格也公道,公开手摘的荔枝园环境也棒棒的,糯米糍、桂味,妃子笑应有尽有,周末走起吧!

增城东林果业园

这个荔枝园在增城华商学院对面,获过很多荔枝方面的大奖,主要种植桂味和妃子笑,6月中旬成熟,园林很大,采摘的趣味一定不会少。

荔枝镇三联农家乐

在增城三联小学附近,果园里的桂味,糯米糍将于6月下旬陆续成熟,大家到时可以去摘,摘完之后还可以在周边吃农家乐。

步云果场

这个果园非常大,荔枝有8000多棵,除了荔枝,还种有青枣、砂糖桔,火龙果等,又新增了百香果,菠萝蜜等无公害水果,各个成熟的季节大家都可以进园采摘。

小楼人家

小楼人家是增城的一个著名景点,田园风光与乡村民俗相结合,也是岭南文化、广府文化、自然景观文化和农耕文化的有机结合,可以体验农耕乐趣,农家乐美味,农家休闲感受,里面有很多蔬菜园,也有荔枝园,边看风景边吃荔枝,完美!

这个时节正是荔枝妃子笑成熟又好吃的时候,摘完荔枝后,周末嘛,当然要趁此机会去开个房,共度周末嘛!那当然是要去住广州妃子笑酒店啦!

广州妃子笑酒店是情侣网红酒店,经常开放的童鞋多多少少听过它的名头。酒店特别浪漫,调性十足,不单是广州的情侣,很多外地的情侣也常慕名而来,酒店选得好,爱情没烦恼嘛,你说是不是?况且妃子笑,是不是跟这个荔枝之旅特别应景?

目前他们有两家店,一家在新塘地铁站口,一家在沙村地铁站口,从增城摘完荔枝往广州方向坐13号地铁就能到了,下地铁很好找,各位情侣可以根据自己的喜好选择住哪家吧!

小伙伴们,周末的摘荔枝找机会开房之旅,我只能帮你到这了哈!

增城荔枝妃子笑成熟时:广州情侣手摘荔枝开启一段浪漫之旅

增城区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的增城区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量增城区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多增城区旅游信息就来携程旅游攻略。