更新时间:2020.11.27

广州周末度假好去处|温泉节竟藏在白水寨这个温泉度假村里

玩法:美食,自驾,自由行,小资,周末游
增城

发表于 2020-11-27 09:05

2020年即将迎来了尾声,而 广东 的冬天也正式来临。立冬过去两周了,气温有明显的下降,都说 广东 的湿冷是真的冷,也就是大家口中所说的“魔法攻击”,所以 广东 人冬天抗寒养生全靠温泉,事不宜迟,赶紧安排起来!好在 广州 周边 从化 、 增城 区就有很多温泉酒店,能做到周末说走就走。

泡温泉当然是找个舒服的酒店呆着,吃吃喝喝拍拍照,让身心从繁忙的工作、生活中抽离出来,尽情享受,超级解压的哦~

这次选的酒店坐落在 广州增城 著名的 白水 寨风景名胜区。酒店倡导与自然生态相融合,依托山势坡向而建,周围层峦叠嶂的山景秀色美呆了,大自然的鬼斧神功是城里看不到的。

约着集美住的是山景温泉大床房,进入房间就能看到贵宾欢迎果篮,诚意满满。浴室有超大豪华浴缸和分离式淋浴间,更贴心的虽然不是亲子房,但是却备着小朋友的牙刷、拖鞋和浴袍。

一进房间窗帘自动打开,视野开阔,格局很棒,高级感满满~床品干净,躺下去柔软舒适。

忍不住坐在沙发上自拍起来,光线很好~

房间内的阳台景观不错,能看到窗外的山景,无限惬意;温泉泡池的角落有一包生姜药包供泡澡用,在房间泡澡私密性更好,浴缸也有按摩功能,所以放松就是现在,安排!

酒店不定时会有主题活动,在广播听到恰逢周末的第二届嘉华温泉季活动盛大来袭~真的是太幸运了!下楼去活动现场,在活力戏水池旁,新鲜水果、当地特色小吃应有尽有,同时工作人员还准备了灌篮高手、抢球大作战等小游戏供一家大小玩耍。

第二届温泉季开幕式正式开始, 韩国 热舞让人激情澎湃,温泉小姐换装秀让人赏心悦目,魔术表演让人惊讶不已,互动拿礼物也是小朋友最喜欢的环节...现场一片欢声笑语,这就是温泉季活动的魅力!

温泉季当然少不了温泉,温泉区分中药保健区、溶洞原汤区、山顶温泉区、常温戏水区四个功能区域,总计超过55个汤池,我可以在这里呆一天哈哈~山谷温泉是 白水 寨景区优质泉水,属偏硅酸泉,富含人体所需的20多种微量元素,集保健、美容于一体的温泉矿泉水。中药保健区是我最喜欢的区域,可结合自己身体所需泡相关的浴池,山顶温泉区则有无边际温泉池,以湛蓝的天空、轻柔的云朵和远处秀丽的山林为背景,非常适合网红打卡拍照!

自律式度假已经成为时尚,在酒店吃喝玩乐的同时,我习惯早起来个晨跑,使一天都能够精神饱满!了解到酒店配备了户外自行车,在运动同时,还能欣赏优美的风景,骑了一圈感觉身体内每一处灵魂都被赋予了满满的负离子。

这里不仅是大人的天堂,还是小孩的游乐场。大堂设有儿童精品屋、华华小泥匠、儿童游乐室,还有时下最火的AR游戏,身临其境的过山车,切水果......户外有卡丁车、小火车,总有一款适合你。

酒店主楼大堂高三层,峰景西餐厅位于二层,云山阁中餐厅、大堂吧位于三层。大堂吧可一览无余窗外的山林园景,此时配上精美的下午茶,与友相聚畅聊,也是不错的选择;晚餐推荐去云山阁,菜品不贵且不踩雷,招牌烧鸡、黑豆腐、 增城 菜心必点!早餐选择峰景西餐厅,品类众多,中式、西式任君选择~

完美的周末也接近尾声了~下次带上爸妈一起来 白水 寨,爬爬山泡泡温泉♨

广州周末度假好去处|温泉节竟藏在白水寨这个温泉度假村里

增城区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的增城区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量增城区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多增城区旅游信息就来携程旅游攻略。