更新时间:2020.10.19

田园里的童年,中山二十四田园亲子研学

玩法:自由行,周末游
中山

发表于 2020-10-19 11:52

城市里长大的小孩,总是对田园有一种莫名的向往,刚好看到离家很近的中山新开了一间田园研学,立刻预约出发。

一路上小屁孩念念叨叨:“到了吗?能不能快点!”

终于到了,开心的像个两百斤的胖子。

网上预约的课程分为早上、下午和全天,每个时间段都有专门的老师陪伴和上课,建议大家选择早上的课程,那下午的时间就可以在田园里疯狂玩耍。

我们今天的课程是早上的艺创课—叶子拓印画

等到小朋友都到齐了,老师开始今天的课程,带着我们穿过一大片的果园来介绍各种不同的蔬菜水果,小孩们都听的津津有味。这里种植的水果非常多:百香果、番石榴、火龙果、杨桃…….

穿过棚区,我们来到绿茵草坪开始今天的亲子互动,温馨提示:记得准时到,要不错过就非常可惜,这个亲子互动非常好玩,小屁孩回来还念念不忙跟爸爸继续玩。

我是小小勇士,跳过陷阱,爬过障碍,然后勇攀顶峰,勇敢跳下来。

小朋友一张张的笑脸真灿烂!

玩累了,坐上爸爸号的大船驶进课室。

来到了田园课堂了,可爱的草莓老师讲解今天的课程,小朋友在园区收集自己喜欢的树叶回来创作。小朋友的想象力非常丰富,普通的树叶在他们的眼里,时而是小兔子的耳朵,时而是爱心、云朵……

然后跟爸爸妈妈一起去摘杨桃。

回到课室,休息一会,把自己摘到的杨桃洗干净,自己动手切开,开吃了!不得不说,这里的水果很甜很饱汁,赞!

正式上课了,个个的小眼睛都看着老师,努力听着讲解。

把收集回来的树叶放进袋子里,拿石头不停敲打,然后再根据自己的想象作画。

上完课,开始小朋友的疯狂玩耍模式,不得不说,里面的玩具真多,足球,乐高,积木,轨道等,还有户外的草坪,秋千,小朋友基本自来熟,都自己组队玩了起来。

这真的是家长完全放手,小朋友完全放飞的好地方。

玩累了可以在园区的餐厅就餐,相对了别的景点,这里的餐饮真的良心价,而且味道也可以。当然如果人多,也可以自带食物在园区野餐,也很有风味。

吃完饭继续玩玩玩,一天时间就这样飞快地过去,回程的路上,小魔王秒睡,醒来的第一句话说:“我们下周还能来吗?下周能不能参加木匠课程?”

好吧,下次跟小伙伴继续组团再约!

中山491
田园里的童年,中山二十四田园亲子研学

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口