更新时间:2021.04.12

打卡中山古镇地标,入住中山最高的网红酒店,来一场别致的云端假日体验

玩法:美食,自驾,自由行,小资,周末游
中山

发表于 2021-04-12 10:37

春回大地
阳光明媚
又是一年踏青时节
选个周末来个短途游
放松心情放空自己
享受生活的美好与乐趣
这次我们选择来到了 中山 古镇新地标—— 中山威斯汀 酒店,度过一个快乐的周末

作为灯都古镇的新地标,利和· 威斯汀 酒店,楼高超300米,共60层,以雄伟壮观的姿态傲视珠 江西 岸。有别于其它酒店,位于39楼的空中大堂,隔离了城市的喧嚣,冷淡的高级灰,和暖的原木元素,金属质感的艺术品,有机融合,这种摩登,时尚,简约的设计风格,给人耳目一新的感觉。

一踏进大堂,就被这水滴状的灯饰吸引,住下来你会发现酒店设计非常接地气,无论是大堂的艺术吊灯,全日餐厅的煤油灯,宴会厅的“光立方”艺术灯组,都深挖灯都城市文化精髓,记录城市故事,也让酒店成为城市的传说。同时天花,墙体表面都蚀刻了树叶脉络,塑造出丛林栖居的幽静感,踏入大堂,专属于 威斯汀 的芬芳扑面而来,热烈地迎接每一位到来的客人,让人倍感放松和自在。

整个大堂最吸睛的莫过于这个超大的落地玻璃以及它超霸气的城市景观,透过玻璃,我们可以用上帝的视觉,俯瞰这个城市,感受这个城市跳动的脉搏。

大堂的另一则是空中酒廊,酒廊采用了简约大气的设计风格,家具大部分选用了舒适的沙发,非常舒服,而且坐在这里也可欣赏到欣赏充满活力的城市景观和珠 江西 岸美景。

酒店不定期更新的美味下午茶,甜点师花心思为各式可口甜点打造的轻淑女风造型,绝对能俘虏女士们的芳心。粉色包包满载着你的少女情怀,翠绿的牛油果是青涩纯净的初恋,火红的车厘子是炽热深沉的爱恋,黄色宽檐帽,是时尚,跳跃,灵动,橙色高跟鞋是知性优雅,风情万种。用晶莹剔透的水晶器皿为你诚意呈上,配上少女心爆棚的特饮,新鲜的水果,可口的咸点为你解去甜腻。味觉视觉的双重满足。望着窗外美景,或发呆,或聊天,悠闲而慵懒的时光让你倍感轻松愉悦。

在39楼还有一个网红打卡点不可错过,流线造型美观、典雅的螺旋楼梯,颜值简直爆表,在这里随手一拍就能出大片,刷爆朋友圈。

窗旁还可以拍一些剪影效果非常棒的照片,利用倒影再摆些优美的动作,意境十足。

酒店还设有标准泳池和恒温按摩池,无论是想在泳池中畅游一番或是在清澈的池水中享受一次舒适的水疗,都是非常不错的享受。

而且这里的泳池位于42楼,采用落地玻璃设计,能够看到窗外的阳光与美景,在运动的同时也能让心情格外放松与享受的事情。

位于酒店59楼知味餐厅可谓是全 中山 最高且景色最美的餐厅,在这里,你既可以欣赏梦幻的落霞,又可以欣赏璀璨灯光装点的夜色,大饱眼福之余,重头戏来了,还管喂饱你的五脏庙。

在这里不用出国都可以品尝到 惠灵顿 牛扒,外层香脆酥皮包裹着肉汁丰富的牛扒,配上红酒,简直舌尖上的极致享受。充满异域风味的大漠烤羊腿,新鲜可口的海鲜日式丼,缤纷的甜点,细腻的鹅肝,鲜甜海鲜,还有肉质弹牙的龙虾,性价比非常高,更多的美味,等大家来发掘。

去到一座城市怎能不品尝当地的特色美食,40楼的逸峰餐厅主打 中山 特色菜,环境优雅舒适,在这里可以一边品尝美食同时将窗外的城市美景尽收眼底。

这次我们入住的是行政焕新大床房,打开房门,插上房卡,窗帘缓慢地拉开,瞬间被开扬的景观惊艳到,超宽阔视野,城市景色一览无遗。为了欢迎我们的到访,酒店方面特别有心思,专门用不同的叶子创作出欢迎字样,还附上一张贴心的手写卡片,推荐酒店最值得体验的服务,有被暖心到哦。房间的设计风格与酒店大堂相呼应,简约 大方 ,但在柔和的灯光映衬下,又显得格外的温馨和舒适。

卫生间宽敞明亮,干净卫生,采用干湿分离,空间布局合理,功能分开互不干扰,安全舒适。

值得一提的是房间大大的浴缸就在窗边,一边舒舒服服的泡着泡泡浴,一边喝着红酒欣赏夜景,真是别有一番风情。

酒店有多种房型可供选择,奢华的总统套房功能齐全,房内主次卧室两间,各含卫生间,超大的客厅适合开各种party,也是婚房的最佳选择。

如果是你是带小孩一起入住,建议选择亲子房,酒店有大嘴猴和小黄鸭两个房型,房间除了充满童趣的布置外还有不少的玩具娱乐设施,不用出房间就可以让小孩愉快地玩耍。

对了,酒店还设有儿童俱乐部,这里的玩具更齐全,在娱乐的同时还能锻炼孩子的交际能力,结交新的朋友哦。

便利的交通,无尽的风光,云端的享受让你遇见更美好的自己, 威斯汀 酒店将给你带来一段美好的时光。

地址: 广东 省 中山 市古镇镇同兴路98号
交通:高铁直达 中山 古镇站,高铁站就在酒店楼下,步行即可到达。
自驾:直接导航 中山威斯汀 酒店,入住酒店免费停车

中山490

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口