赏终南美景,采新鲜果蔬,“楼观跑团”亲子欢乐跑开赛喽

玩法:自驾,自由行,跟团,周末游,美食林
化女泉

发表于 2020-06-07 08:46

6月6日上午,伴随着一声枪响,“楼观跑团”活动在曲江楼观景区欢乐开跑。

上百名选手从天下第一福地广场开跑,经终南山古楼观历史文化景区到达化女泉景区,一路你追我赶,顺利完成了5公里的亲子赛程。

此次“楼观跑团”活动共6期,每期都有不同主题,目的是打造全民健康跑,让广大市民强身健体的同时,在终南山脚下来一场“换肺”之旅。

终南山被称作“父亲山”,负氧离子含量高,夏日的终南山满目翠绿,风景更是美不胜收。

赛道途径有“天下第一福地”之美誉的终南山古楼观历史文化景区和化女泉景区,选手们沿途一边跑步一边倾听啾啾虫鸣,感受习习凉风,欣赏秦岭山脉的风光美景,为比赛增加了很多趣味性。

赛道上拼出了汗水,爸爸妈妈们鼓足了劲儿,陪同孩子一起顽强拼搏,战胜自我,顺利到达终点——化女泉景区。

隆重的颁奖仪式上,主办方为取得优异成绩的家庭分别颁发了荣誉证书以及奖品,对顺利完赛人员给予鼓励和肯定。

大家休息的同时,在化女泉景区喝茶钓鱼,荡秋千、玩蹦床,大人小孩尽情撒欢,感受童年的乐趣。休息调整片刻后,紧接着是孩子们最喜欢的杏园采摘活动。

大家排着队,来到东明村采摘酸甜可口的新鲜杏子,体验采摘的乐趣,享受大自然的馈赠。

开心和快乐从他们乐滋滋的笑容里体现得淋漓尽致,处处彰显着浓浓得亲情。

这个夏天来楼观,采鲜果玩垂钓,逛古集品美食,喝茯茶赏美景,住帐篷睡吊床,畅玩缤纷游乐园,网红喊泉吼一嗓,相约欢乐健康跑。

楼观景区自驾路线:西安绕城高速-西汉高速(涝峪口)-关中环线-西安曲江楼观道文化展示区。

周至78
赏终南美景,采新鲜果蔬,“楼观跑团”亲子欢乐跑开赛喽

周至旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周至自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周至旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周至旅游信息就来携程旅游攻略。

西安旅游快速入口