美食、音乐、灯展、清风,距离西安1小时的楼观,消夏游玩嗨爽

玩法:人文,自由行,周末游
周至
楼观台国家森林公园

发表于 2021-06-26 23:34

消夏游玩哪里去?音乐浪潮、古风游园、秦腔好戏、啤酒烧烤、纳凉休闲,距离西安约1小时车程的楼观,好看好玩得不少,周末,不妨安排起来。

第二届楼观之夏夜游嘉年华活动,在欢乐的气氛中迎来第三个周末的夜游盛会。用美食和音乐填满的夏天,总是充满无限快乐。

6月26日晚,动人的音乐继续响起,唱跳型歌手美女菲儿来到楼观,掀起令人热血沸腾的音乐浪潮。

菲儿曾在《K-POP World Festival》中国预选赛中荣膺第一名,在2016年《我是歌手》城市争霸赛中获得亚军。她的歌声动人,表演极具感染力。

啤酒烧烤广场纳凉休闲

夜幕降临,清风徐来,没有什么比坐在终南山下喝酒吃肉的感觉来得更爽。冰镇的啤酒遇上美味的烤肉、小龙虾、炸鸡排、酸辣粉......味蕾一下子被调动起来。三五好友聚在一起,一边聊天一边吃喝,还有精彩的演唱助兴,这感觉,撩咋咧!

古风游园唯美浪漫

夜晚,赵公明文化景区如梦如幻的光影区是小姐姐们爱打卡的地方之一。

华灯初上,赵公明文化景区流光溢彩灯火璀璨,仿佛进入一个梦幻的童话世界。着一袭华服,漫游灯海,清风吹动裙摆,用手机留下动人瞬间,好像一秒穿越千年,让眼睛在光影变换中享受美的抚慰。

秦腔好戏唱响夏夜

晚上在楼观玩耍,喜欢秦腔艺术的朋友们,不要错过这样的好戏。

西演·周至剧团秦腔小剧场每晚八点演出,登台的都是剧团的专业演员,他们一亮相、一亮嗓就展现出深厚功力。

周至剧团历史悠久,演出史长达五百余年,曾凭借原创剧目《关中晓月》夺得了白玉兰戏剧奖两大奖项,他们的演出多么令人惊艳?传统秦腔的魅力有多大?到西安扶贫超市二楼的剧场(楼观印象酒店门口)坐下来细细品味吧。

迎财祈福巡游互动

陕西非遗项目《迎财大典》每日多场次上演,带领广大游客领略传统民俗的精彩魅力,还可以在赵公明故里许下对生活的美好愿景。

还有小丑气球互动、卡通人偶巡游等互动演出活动,为旅途增添无限趣味。

欢乐游艺童趣无限

激情碰碰车、网红摇摇桥、动力小火车、电动卡通车、旋转木马、气堡乐园......几十种游艺设施欢乐无比,让孩子们流连忘返。畅玩其中,趣味无限,大人们也能一秒回到童年,恣意欢笑,收获快乐。

楼观可供游玩的地方很多。想多玩几天的人们还可打卡各景区,如终南山古楼观历史文化景区、宗圣宫遗址、延生观景区、楼观台国家森林公园等,赏自然风光,体验传统文化。

秦岭四宝科学公园也是一个宝藏游玩地,在此可以和超可爱的大熊猫近距离接触哦。

夜游楼观,快乐不停歇,玩到尽兴才不留遗憾,若路途较远,不妨选择财神客栈或楼观印象酒店住下来,慢慢地享受终南山下的别样生活。

财神客栈就在赵公明文化景区旁边,充满文艺气息,温馨而浪漫,给人家一般的亲切感和舒适感。

楼观印象酒店位于终南山古楼观历史文化景区对面,环境幽雅,客房类型多,能够满足不同人群的需求。

休闲度假,楼观游,安排。

编辑:昕语梅话

周至78
美食、音乐、灯展、清风,距离西安1小时的楼观,消夏游玩嗨爽

周至旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周至自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周至旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周至旅游信息就来携程旅游攻略。

西安旅游快速入口