欢迎您访问柬埔寨

地图

扫一扫查看柬埔寨口袋攻略

柬埔寨
柬埔寨 口袋攻略
编写作者:390+
网友点赞:90588+
立即查看

签证攻略

出入境/海关规定

柬埔寨对持因私普通护照的中国公民开放电子签证和落地签。从泰国、老挝、越南出发的中国公民可持护照及其他材料在柬泰、柬老(挝)、柬越(南)边境指定口岸办理落地签证。除此之外,须前往柬埔寨外交部网站申请电子签证(e-Visa),并在指定入境口岸进入柬埔寨。

办理时间:电子签证需3个工作日,落地签现场发放。
有效期:签证自签发之日起90天内有效。
停留时间:均为30天,可办理延期。
入境次数:均为1次。
签证费用...

+更多

柬埔寨对持因私普通护照的中国公民开放电子签证和落地签。从泰国、老挝、越南出发的中国公民可持护照及其他材料在柬泰、柬老(挝)、柬越(南)边境指定口岸办理落地签证。除此之外,须前往柬埔寨外交部网站申请电子签证(e-Visa),并在指定入境口岸进入柬埔寨。

办理时间:电子签证需3个工作日,落地签现场发放。
有效期:签证自签发之日起90天内有效。
停留时间:均为30天,可办理延期。
入境次数:均为1次。
签证费用:均为30美元,电子签证另需缴纳7美元手续费和3美元信用卡服务费。

电子签证

申请者只须登入官方网站(https://www.evisa.gov.kh/?lang=ChiS)填写网上申请表格,以信用卡在网上缴付签证费,并上载一张JPEG/PNG格式的近期护照尺寸照片即可。签证将于三个工作天内签发。

通过电子邮件收到签证后,将它打印出来并在去柬埔寨旅游时随身携带。得到签证后可打印3份(黑白也可以),1份在入境使用1份在出境使用,1份留在身边备用。

落地签证

持中国因私护照前往柬埔寨可以获取15天有效停留的落地签证。中国公民凭因私护照和柬埔寨登机牌出境,抵达柬埔寨后办理落地签手续。请确保你的因私护照有效期距离出发日期必须大于6个月,并具备3页以上空白签证页面。

Step 1. 准备柬埔寨落地签所需材料
申请柬埔寨落地签所需材料有:
自到达日其有效期为6个月的护照;
1张白底彩色近照(2寸x2寸);
往返机票/车票行程单打印件。
申请材料详见官方网站(http://www.embassyofcambodia.org/faq.html),请以官方网站所给出的材料为准。
Step2. 到达柬埔寨并获得落地签
旅行者到达指定入境口岸后前往落地签柜台,填写申请表格并现场缴纳费用。柬埔寨落地签费用为35美元。
-收起

柬埔寨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柬埔寨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柬埔寨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柬埔寨旅游信息就来携程旅游攻略。

柬埔寨旅游快速入口

+更多

柬埔寨旅游景点

+更多

热门旅游目的地推荐

全部 >

热门旅游攻略

+更多

地图导航

移动端入口

友情链接

最新游友动态资讯

社区必读
用户协议
社区指南
经验与等级
新手导航
发现你的旅行
了解目的地
阅读精彩游记
下载精品攻略
请教旅行达人
发起结伴
分享你的旅行
发表游记大作
点评去过的景点
关于我们
社区简介
联系我们
加入我们
智慧旅游
关注携程攻略社区

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心