末麻麻 发表于2016-02-15 00:19:23

想去新疆伊犁游玩,行程怎么安排方便呢

游游推荐

丝路征途 发表于 2016-02-15 17:24:29

你好,伊犁河谷地区地处在天山山脉,游伊犁实际上也是在游天山。
深度游一般都是从新疆的首府乌鲁木齐出发,7到10天左右。
安排具体线路还要看你出游的月份,推荐不同的景区。
D1;乌鲁木齐—赛里木湖
D2;赛里木湖—果子沟—薰衣草园—昭苏
D3;昭苏—夏特景区—格登碑—昭苏
D4;昭苏—特克斯—喀拉峻
D5;喀拉峻—库尔德宁—新源
D6;新源—那拉提—巴音布鲁克
D7;巴音布鲁克—吐鲁番
D8;吐鲁番—坎儿井—火焰山—交河故城—乌鲁木齐

伊犁地区还有,唐布拉,恰西,琼库什台,野核桃沟,巩乃斯,等景区

全部回答(3)

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-02-15 12:03:20

    如果时间充足可以青海进新疆到伊利

  • M33****106 发表于2016-02-25 18:12:42

    首先要看自己的时间,还有自己的预算,人员。伊犁有美丽的,草原,湖畔,我们一家人,去过。还要看几月。
    我们一家人12天。去了好多地方,。

  • 烟农感过 发表于2016-03-27 10:00:29

    这主要看你的时间,以及行程中的人员结构。
    在新疆,有的路只能七座以下的车通过。
    如果是六月:
    D1天伊犁机场或火车站一果子沟一赛里木湖一环湖一薰衣草原一伊犁河落日 (宿伊犁)
    D2天伊犁一喀拉峻一八卦城(宿八卦城)
    D3天八卦城一那拉提一春秋牧场(宿那拉提)
    D4天那拉提夏牧场一0公里一独库公路一巴音布鲁克天鹅湖一九曲十八弯落日(宿巴音布鲁克)
    D5天巴音布鲁克一火烧桥一巩乃斯林场一O公里一乔尔玛一唐布拉一伊犁。如果行程时间长,可以加喀纳斯