-Francine- 发表于2014-05-20 10:54:14

咨询下!马来西亚沙巴玩一周的时间,带多少现金合适?马币要用不完的话,回国还能换回人民币吗?谢谢

RT,等待大家的回复哦!

提问者采纳

风干的小黄瓜 发表于 2014-05-20 11:30:42

不知道你是几个人去玩啊?但是出门基本的信用卡、借记卡、现金人民币(也可带少量美元这样不用揣着厚厚的人民币)要带着,具体花费可以大概估算下。现金可以带个3、4千人民币,亚庇银行可以用银联卡取款,根据银行不同会有手续费,但不会很高。在大商场、超市可以使用信用卡、部分酒店押金也可以刷信用卡预授权。
在亚庇光吃饭的话,还是很便宜的,按你吃饭的次数和人数。海鲜人均最高也就100马币、其他的基本都在15-20马币一个人。水果榴莲根据品种7-40马币一公斤,其他都在10、15一公斤左右,有的更便宜。