娜时花开 发表于2014-06-01 18:35:16

澳大利亚旅游,顺便去新西兰几天,再返回澳大利亚要新西兰签证吗

如果我去澳大利亚旅游的时候,顺便去一去新西兰几天,然后返回澳大利亚,再返回中国,在1419表中我表明我会去新西兰的,这样的话, 新西兰要签证吗?只签澳大利亚可以这样去新西兰几天吗?还有单位证明上要不要注明也去新西兰呢?

提问者采纳

Doris_老衲 发表于 2014-06-01 18:41:06

这两个不是一个国家啊,亲。 虽然两国关系很好,但也只对两国的公民或永居人士进行免签的。旅游签证的不行。