135****2101 发表于2017-05-18 07:04:21

想去成都及周边景区游玩,5月20晚9点多到达成都,有十三天游玩时间不包括来去时间

提问者采纳

202****358 发表于 2017-05-19 06:58:57

你好,行程可以这样安排,第一天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都 第二天,熊猫基地--文殊院--杜浦草堂--青羊宫,住成都 第三天,黄龙溪古镇---四川博物馆 去都江堰,住都江堰 第四天,游玩都江堰,青城山,住都江堰, 第五天,都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺---九寨沟,住九寨沟 第六天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟里 第七天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第八天,九寨沟----黄龙景区---川主寺, 第九天,川主寺--若尔盖草原---花湖---郎木寺,住,郎木寺 第十天,游玩郎木寺-------九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 第十一天,唐克--红原草原---米亚罗--理县---桃坪羌寨--回成都, 第十二天,成都休息,在返程

  • 135****2101 发表于2017-05-19 12:03:28

    前九天都可,想去乐山大佛 峨眉山  嘉阳小火车!
    还有平乐古镇更好些吧

0/1000 取消

全部回答(10)

  • 落落刺猬头 发表于2017-05-18 07:29:53

    乐山峨眉三天,青城山都江堰一天,九寨沟黄龙四天,市区三天(武侯祠、杜甫草堂、熊猫基地
    、欢乐谷、春熙路)

  • M34****019 发表于2017-05-18 07:48:02

    峨眉山乐山2天、都江堰青城山2天、黄龙溪古镇1天、九寨沟黄龙草原、黄河九曲第一湾、毕棚沟、6天、成都市内和大熊猫基地1天、三星堆一天、希望对您有帮助,满意请采纳谢谢!

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-05-18 07:59:10

    您好!欢迎到成都旅游度假!
    成都周边游玩景点有洛带古镇-黄龙溪古镇-金沙遗址-都江堰-青城山-汶川地震博物-茂县古芜城-松潘古城-九寨沟-黄龙-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾-红原大草原-俄么塘花海-毕棚沟-桃坪芜藏-三星堆等风景区。祝旅途愉快!

  • M48****674 发表于2017-05-18 09:09:58

    你好,成都周边游玩景点有洛带古镇-黄龙溪古镇-金沙遗址-都江堰-青城山-汶川地震博物-茂县古芜城-松潘古城-九寨沟-黄龙-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾-红原大草原-俄么塘花海-毕棚沟-桃坪芜藏-三星堆等风景区。祝旅途愉快!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-18 10:15:52

    您好,成都周边游玩景点有洛带古镇-黄龙溪古镇-金沙遗址-都江堰-青城山-汶川地震博物-茂县古芜城-松潘古城-九寨沟-黄龙-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾-红原大草原-俄么塘花海-毕棚沟-桃坪芜藏-三星堆等风景区您可以选择性游玩!

  • M41****031 发表于2017-05-18 10:47:02

    您好,成都周边游玩景点有洛带古镇-黄龙溪古镇-金沙遗址-都江堰-青城山-汶川地震博物-茂县古芜城-松潘古城-九寨沟-黄龙-若尔盖大草原-花湖-九曲黄河第一湾-红原大草原-俄么塘花海-毕棚沟-桃坪芜藏-三星堆等风景区您可以选择性游玩!,时间很充裕

  • E39****493 发表于2017-05-18 11:14:35

    您好! 成都周边游玩景点有洛带古镇-黄龙溪古镇-金沙遗址-都江堰-青城山-汶川地震博物-茂县古芜城-松潘古城-九寨沟-黄龙-若尔盖大草原-花湖-郎木寺-神仙池-牟尼沟-达到古冰山-四姑娘山-宽窄巷子-锦里-武候祠-九曲黄河第一湾-红原大草原-俄么塘花海-毕棚沟-桃坪芜藏-三星堆等风景区。祝旅途愉快!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-18 14:04:44

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都
    第二天,熊猫基地--文殊院--杜浦草堂--青羊宫,住成都
    第三天,黄龙溪古镇---四川博物馆   去都江堰,住都江堰
    第四天,游玩都江堰,青城山,住都江堰,
    第五天,都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺---九寨沟,住九寨沟
    第六天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟里
    第七天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第八天,九寨沟----黄龙景区---川主寺,
    第九天,川主寺--若尔盖草原---花湖---郎木寺,住,郎木寺
    第十天,游玩郎木寺-------九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第十一天,唐克--红原草原---米亚罗--理县---桃坪羌寨--回成都,
    第十二天,成都休息,在返程。

  • _CFT01****9597154 发表于2017-05-18 14:21:06

    时间充足,坐车往返从成都到九寨沟的话,加上黄龙和九寨沟游玩的时间,一共要4天。
    欢迎到九寨沟旅游

  • 牛奶海 发表于2017-05-18 21:56:47

    跟团去稻城亚丁,回途带上海螺沟约六天,乐山峨眉山约二天,九寨沟加黄龙约三天,四姑娘山二天,成都市区则在晚上去宽窄巷,锦里。