M23****046 发表于2016-05-22 00:50:27

去南极大概需要多少钱,玩的稍微好一点那种

全部回答(3)

  • 南极北极小地球 发表于2020-03-09 11:17:02

    南极旅游从价格从5万到50万都有,差别巨大,该如何选择南极邮轮?小地球旅行将为您一一分析。
    去南极,大部分是飞到乌斯怀亚出发,去掉经济舱机票(往返2万到3万左右),去掉阿根廷的签证费用和一些去南极之前的接驳住宿费用和门票等,剩下主要是南极船票的差异。

    那为什么南极船票也差别如此巨大?原因主要如下:

    1. 行程路线不同;

    2.交通工具不同;

    3. 天数不同;

    4. 所选邮轮配置不同;

    5. 邮轮的舱位不同;

    6. 预定时间不同;

    7. 出发时间不同。

    ==========

    如果你觉得TA的回答不错,快来给TA点个赞吧!
    你的支持是对作者莫大的鼓励~

  • 南极北极小地球 发表于2020-03-09 11:14:43

    南极旅游从价格从5万到50万都有,差别巨大,该如何选择南极邮轮?小地球旅行将为您一一分析。
    去南极,大部分是飞到乌斯怀亚出发,去掉经济舱机票(往返2万到3万左右),去掉阿根廷的签证费用和一些去南极之前的接驳住宿费用和门票等,剩下主要是南极船票的差异。

    那为什么南极船票也差别如此巨大?原因主要如下:

    1. 行程路线不同;

    2.交通工具不同;

    3. 天数不同;

    4. 所选邮轮配置不同;

    5. 邮轮的舱位不同;

    6. 预定时间不同;

    7. 出发时间不同。
    8-12万的就是最基础的南极邮轮线路,区别在与仓位的好坏!至于玩法也有很多

  • MOVING_QU 发表于2016-05-22 14:05:25

    南极游记攻略参考:http://you.ctrip.com/place/antarctica120487.html#ctm_ref=gs_ask_290102_05_0_1_120487_1_1_1_0