_WeCh****520856 发表于2019-05-21 11:19:11

杭州萧山机场如何到普陀山?路途的时间?

提问者采纳

demon926813 发表于 2019-05-21 21:20:35

有机场大巴去普陀山的。机场巴士候车室位于机场候机楼到达厅8号门。
机场发车时间 11:20、13:10、15:50、17:40、19:20、20:30
每位120元,道路和天气正常情况下全程行驶约4.5小时,站点位置:普陀客运中心站。
客运站去码头有公交车,打车也方便。

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2019-05-22 01:31:30

    去普陀山需要先去舟山沈家门或者朱家尖,然后从沈家门半升洞码头或朱家尖蜈蚣峙码头坐船到普陀山。杭州萧山机场有去舟山沈家门的机场大巴,官方公告的车程是4个半小时,我个人不推荐这么坐车。
    我推荐的路线是先从萧山机场坐机场大巴到柯桥(车程只要半个多小时),柯桥客运中心到高铁绍兴北站只有公交车1站的距离,然后从绍兴北站坐动车到宁波(车程只有半个多小时)。宁波火车站旁边是宁波汽车南站,有大巴车去沈家门或朱家尖(朱家尖离普陀山更近,建议直接坐到朱家尖),这里车程是两个小时。以上几段车程相加,比直接坐大巴既省钱又省时间。(但如果行李较多,还是建议直接坐4个多小时的大巴过去,不要转车了。)

  • 斯卡堡 发表于2019-05-21 12:43:50

    杭州萧山机场去普陀山有下列方式:
    ①杭州萧山机场下午18:00有一班车到舟山沈家门,下了车就到沈家门码头坐船去普陀山。
    ②杭州萧山机场坐机场大巴到杭州汽车客运中心或杭州汽车南站或杭州火车东站,都有大巴去普陀的,票价都是95元。