wawabing 发表于2017-05-04 17:10:27

路线安排 不走回头路如何安排?

游游推荐

玩嗨了 发表于 2017-05-05 11:33:57

到合肥可用两天时间游览包公园、李鸿章故居、三河古镇,特别推荐源泉微文化博物馆,没有图片全部是实物,有整体移位的微式古屋、木雕、石雕砖雕,很怀旧。然后动车到池州,汽车到九华山玩两天,山上寺庙住一晚品素斋。之后坐汽车到黄山,屯溪老街玩半天住一晚。黄山到西递宏村玩两天,交通很方便有公交,客运站有直通班车。回到黄山市休整一晚准备登黄上,山上住一至两晚,下山后安排温泉,之后从黄山飞机或高铁返程。

  • 玩嗨了 发表于2017-05-07 09:49:10

    回复 @wawabing:
    畅途网。需注意退票不象火车票方便。

  • wawabing 发表于2017-05-07 06:24:22

    请问您发是这图片是定汽车票的软件吧?是什么?可以告诉我一下吗?

0/1000 取消

全部回答(8)

  • 当地向导黄山吴师傅 发表于2017-05-06 15:21:58

    你好!合肥出发先到九华山看佛教文化,然后去黄山,下山泡温泉,再到宏村,夜宿老街,安排好行程,要提前再携程上预定酒店!

  • 当地向导旅游定制 发表于2017-05-05 07:52:55

    到达合肥后,先去九华山,接着到黄山,然后再到宏村,最后到屯溪老街,路程很顺的,不走回头路。

  • 玩嗨了 发表于2017-05-07 09:47:16

    畅途网。网购汽车票需注意退票问题,不象12306方便。

  • 黄山阿杰主题客栈 发表于2017-06-22 00:31:19

    线路一(需要体力很好,正常年轻人一般都可以,切记一定要缆车上):换乘中心(阿杰主题客栈开车送三分钟),换乘景区交通至【云谷寺】抵达云谷寺后缆车至【白鹅峰】白鹅峰开始步行往始信峰方向至【竖琴松】--远观【观音峰】--【始信峰顶】--【黑虎松】--【北海宾馆】- -【曙光亭】-- 【清凉台】--【石猴观海】--返回到北海- -【团结松】--【西海饭店】--【排云楼宾馆】--【排云亭】--排云亭进入到【西海峡谷】--【峡谷一环】--【峡谷二环】返回排云亭(或者在谷底坐地轨缆车到天海站)--【飞来石】--【光明顶】--【白云宾馆】--【鳌鱼峰】--【鳌鱼洞】--【百步云梯】--【玉屏楼】看【迎客松】后沿着迎客松右边步行下山--【蓬莱三岛】--【天都峰】-- 【半山寺】--【立马桥】--【慈光阁】乘景区换乘大巴车-换乘中心-阿杰主题客栈开车来接
    线路二(体力一般,年老或小孩)阿杰主题客栈-换乘中心,换乘景区交通至【云谷寺】抵达云谷寺后缆车至【白鹅峰】白鹅峰开始步行往始信峰方向至【竖琴松】--远观【观音峰】--【始信峰顶】--【黑虎松】--【北海宾馆】- -【曙光亭】-- 【清凉台】--【石猴观海】--返回到北海--【光明顶】--【白云宾馆】--【鳌鱼峰】--【鳌鱼洞】--【百步云梯】--【玉屏楼】看【迎客松】后
    玉屏站乘缆车到慈光阁 乘景区换乘大巴车-阿杰主题客栈开车来接
    目前景区主要游览路线步行(平均时间左右)所需时间:
    云谷寺-白鹅岭步行2个半小时;白鹅岭-始信峰20分钟;始信峰-北海-20分钟;北海-清凉台15分钟;清凉台-狮子峰顶15分钟;北海-光明顶50分钟;北海-西海饭店20分钟左右;西海饭店-排云楼宾馆3分钟;排云楼宾馆-排云亭3分钟;排云楼宾馆-飞来石1小时;飞来石-光明顶15分钟;光明顶-天海15分钟;排云亭-步仙桥2.5小时;步仙桥-海心亭1.5小时;天海-鳌鱼峰15分钟;鳌鱼峰-百步云梯30分钟;百步云梯-上莲花峰-玉屏楼2小时;百步云梯-玉屏站-玉屏楼1.5小时;玉屏楼-玉屏站15分钟;玉屏楼-天都峰脚30分钟;爬天都峰1.5小时;天都峰脚-半山寺1小时;半山寺-慈光阁1.5小时
    详细花费:(把下列花费相加)
    景区交通(汤口至云谷寺 、慈光阁返回汤口)上下38元/人 黄山门票230元/人(学生、军官、以及60以上老人凭证件115元/人) 缆车单程80元/人 (云谷寺80 慈光阁90 西海大峡谷观光缆车100/每人)

  • _WeCh****991973 发表于2018-06-14 03:25:18

    就我一个人带着女儿,计划七月初去九华山玩,从滁州到九华山应该怎么去,去了应该怎么玩?

  • 206****952 发表于2018-09-26 11:43:30

    你好!我们5个大人去黄山玩,10月20日下午四点达到屯溪机场,10月24日中午11点半高铁13点多点到回合肥应该怎么安排行程,是当地报团还是租车自由行,请帮助规划。

  • _WeCh****492984 发表于2019-09-24 22:32:47

    在北海宾馆有下山的近路吗?

  • M28****9964 发表于2020-11-17 22:44:19

    从云谷寺上山(后山进或叫南进)从玉屏楼下山(前山下或叫北出),最佳线路规划