Chuah74 发表于2019-08-11 21:10:51

关西,北陆周游卷适用路线

提问者采纳

Qmore 发表于 2019-08-11 22:36:59

看圖吧!
1.關西機場到名古屋這段,拿pass可以搭haruka從機場到京都(自由席),從京都到名古屋要另外付費,這段新幹線只有全國版的pass可以用,其他的也都沒有包括這一段
2.名古屋到高山,可以用 pass搭高山本線指定席
3.高山到金澤,搭JR要從高山搭高山本線到富山(可以劃指定席),再搭新幹線到金澤(自由席),也可以從高山搭巴士到白川鄉,再從白川搭巴士去金澤,這兩段巴士都需要預約
4.金澤到大阪,可以搭北陸本線指定席

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-08-12 11:44:13

    北陆周游卷适用路线:
    ★ JR线的特别急行列车、普通急行列车或快速、普通列车的普通车厢自由座席:名古屋站~富山站区间(经由东海道、高山线)、金泽站~京都站~大阪市内 区间(经由北陆、湖西、东海道线)、大阪市内~关西机场站区间(经由阪和线、关西机场线)
    ★ 北陆新干线的普通车厢自由座席:富山站~金泽站区间
    ★ 浓飞巴士、北铁巴士的白川乡——金泽线:高山浓飞巴士中心~白川乡~金泽之间(除部分巴士外、均需提前预约。)
    ★ 加越能巴士的世界遗产巴士:白川乡~新高冈站区间

    注意:本通票不能乘坐京都站~新大阪站区间的东海道新干线。乘坐东海道新干线时、需另行支付所需的运费和费用、敬请注意。此外、乘坐富山站~金泽站之间的北陆新干线指定座席时、也需另行支付所需费用。
    兑换车站
    ●JR东海:东京、品川、新横滨、名古屋、京都、新大阪、高山
    ●JR西日本:京都、新大阪、大阪、关西机场、小松、金泽、富山
    ●JR东海旅游中心:东京、品川、新横滨