M46****796 发表于2017-04-19 13:09:23

你是旅行家了,去过那么多地方,向你学习

全部回答(2)

  • 云端天马行空I68 发表于2017-04-19 14:06:21

    走过了欧洲美洲十几个较发达国家,首选与我国友好的国家,安全的国家等因素都要考虑,
    本人认为旅游不仅仅是看风景拍风景,还融入了许多的人文情怀爱国情怀等…
    旅行前要准备好护照签证,查询当地气候,适应当地的风俗,穿着服装应时应季,通讯设备Wlfi全球漫游等等……

  • 小陈陈0212 发表于2017-04-19 13:56:15

    我去的地方不多,厦门,桂林,韩国。最推荐的还是厦门,首先有沙滩,拍照有感觉,而且能玩的开心。其次就是那边的温度很事宜,现在去玩的话完全可以穿的很凉快。还有厦门的小吃很多,海鲜也多。而且可以到鼓浪屿感受下小资情调