北安芯晴 发表于2017-06-17 10:42:22

携程订了机票,飞机起飞前多久可改签?

提问者采纳

whatever 发表于 2017-06-17 13:44:06

订票的时候有改签说明的,如没注意可以咨询携程客服。

全部回答(5)

  • 简单的车夫 发表于2017-06-17 11:00:16

    这得看你机票的具体协议的,有的机票售出后就不能退改签了。这个一般发生在国内航线2折以下机票上。查看机票政策可以在订单页的附录里面,购买时也有退改签政策说明的,请仔细阅读。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-17 11:25:27

    有的机票不能改签,有的可以加钱改签,有的免费改签,主要就是看你的机票的打折程度,你联系携程网的人工客服吧,下面网址,进去以后点一下是哪个种类的客服,然后在对话框里输入“人工客服”,点击“发送”按钮,就会有人工客服和你说话了,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://kefu.ctrip.com/

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-17 11:43:43

    机票改签包括两种:更改和签转。更改又称改期,指客人的行程不变,承运的航空公司不变的情况下的更改。更改分为两种:同等舱位更改和升舱。同等舱位更改是指所更改的航班的航空公司和舱位都相同;升舱是指所更改的航空公司相同,但所改的舱位折扣高于原订舱位的折扣。
    一般是起飞前24小时以前收5[%]的退票费起飞前24以内2小时以前收10[%]的退票费,起飞前2小时以内收20[%]的退票费,其他规定见航空公司退票明细表.
    原则上3折以下机票不改签、不退票。4折-9折按规定收取相应手续费。全价票或头等舱可以随意改签,改签的班次有余票就可以。如果不能确定改为哪一天,可以一直保留机票改签的班次票高于现价的要补足差价,低于所持有机票航空公司不给往回补差价。如果是航空公司的原因导致的需要改签,则没有任何限制。另外有些航空公司还对起飞2小时之前、之后,飞机起飞之后改签也有相应的规定

  • HQJiang 发表于2017-06-17 11:51:58

    必须通过携程网客服进行改签的,自己不能改签。有写机票不能改签,改签可能收手续费。这要具体情况具体对待,没有同意标准,你最好电话400-830-6666咨询。也可以携程订单里改签,稍微慢一些。

  • coffee33 发表于2017-06-17 15:35:01

    看折扣和舱位的,每个航司退改签也有点不一样,具体要问航司客服。