_CFT0****4897 发表于2017-06-26 07:09:05

水最深的地方多深?1.57的人能玩全部项目吗?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-26 08:45:18

    海阳海立方
    深海龙卷风——使用须知
    1. 本设施为4人参玩设施,4人体重不能超过280公斤,单人体重不能超过75公斤。
    2. 请到等候区落水池出领取滑道专用浮圈。
    3.  患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4. 身高不足1米3的儿童和年龄超过60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    6. 滑行过程中请抓紧扶手,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    眼镜蛇之吻——使用须知
    1. 本设施为2人参玩设施,单人体重不能超过100公斤,双人体重不能超过200公斤。
    2. 请到等候区落水池出领取滑道专用浮圈。
    3. 患有高血压、心脏病、孕妇、酒后身体不佳和头、背、腰等身体部位有障碍以及被医学上鉴定为不适宜参加剧烈运动的游客谢绝参玩本设施。
    4. 1.4米以下儿童和60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    6. 滑行过程中请抓紧扶手,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    万道彩虹——使用须知
    1. 本设施为1人参玩设施,单人体重不能超过100公斤。
    2. 请到等候区落水池出领取滑道专用滑毯。
    3. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4. 1.4米以下儿童和60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    6. 滑行过程中请抓紧扶手,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    踏浪而行——使用须知
    1. 本设施为1人参玩设施,体重限制45KG<体重<85KG。
    2. 凡患有疾病(如心脏病、高血压、恐高症、癫痫病、背颈关节有疾病等)、身体不适者、智力不全者以及孕妇禁止使用。
    3. 身高1.4米以下儿童和50岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    4. 禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    5. 请到等候区落水池出领取滑道专用滑板。
    6. 游客在进入滑板冲浪时必须穿泳衣泳裤,泳衣泳裤必须系紧。
    7. 冲浪时严格听从工作人员指令及指导,采取卧式滑行,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    时光隧道——使用须知
    1. 本设施为1人参玩设施,单人体重不能超过100公斤。
    2. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或
    颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    3. 身高不足1米3的儿童和年龄超过60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    4. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    5. 滑行时必须在工作人员的指导下进行,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    魔幻漩涡——使用须知
    1. 本设施为4人参玩设施,4人体重不能超过300公斤,单人体重不能超过75公斤。
    2. 请到等候区落水池出领取滑道专用浮圈。
    3. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4. 1.4米以下儿童和60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    6. 滑行过程中请抓紧扶手,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    翻江倒海——使用须知
    1. 本设施为1人参玩设施,单人体重不能超过83公斤。
    2. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或
    颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    3. 身高不足1米6的儿童和年龄超过60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    4. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    5. 滑行时必须在工作人员的指导下进行,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    飓风墙——使用须知
    1. 本设施为4人参玩设施,4人体重不能超过280公斤,单人体重不能超过75公斤。
    2. 请到等候区落水池出领取滑道专用浮圈。
    3. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或颈椎病、孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4. 1.3米以下儿童和60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 禁止使用除泳衣外的服装,禁止穿鞋、佩戴眼镜、手表、项链等金属物品参玩。
    6. 滑行过程中请抓紧扶手,不要改变姿势,滑到落水池后请按向导指引安全离开。

    未来水城——使用须知
    1. 身高1.2米以下/不满6周岁的儿童在监护人的陪同下游玩。
    2.  4岁以下的幼儿、婴儿请使用防水尿不湿,儿童请穿泳装进入。
    3. 患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或颈椎病、孕妇、皮肤病等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4. 使用滑道时一次只能搭乘一人,从起点开始腿朝下使用。
    5. 请勿从落水池处向上攀爬。
    6. 禁止在水池内饮用食物。
    7. 禁止攀爬构造物。

    海啸来临——使用须知
    1. 造浪时,身高1米以下的儿童不得进入造浪池,1米及以
    上的儿童需在有监护能力的成人监护下游玩。
    2. 游客必须穿着专用救生衣入内,禁止使用除泳衣外的服装(禁止使用眼镜,首饰,鞋类物品)。
    3. 打浪时禁止在墙边玩耍。
    4. 皮肤病、高龄老人、孕妇、高血压、心脏病、癫痫和精神异常,身体运动有障碍被医学上确定不适宜参与,运动或酒后身体状况不佳的游客谢绝游乐。
    5. 禁止游客带皮筏进造浪池游乐,请勿进入深水区域。
    6. 游玩前请将佩带的手表、首饰等饰物除下并自行保管好,禁止佩带或携带眼镜游乐。
    7. 请听从现场工作人员的指引,禁止进入警戒线内的深水域。
    8. 海浪池请勿跳水、潜泳,进入和离开水池时请勿奔跑、跳跃、嬉戏、打闹。

    疯狂树屋——使用须知
    1、 身高1.2米以下/儿童在监护人的陪同下可以进入。
    2、 身高1.2米以下谢绝参玩长滑道。
    3、患有心脏病、高血压、精神病、酗酒者、恐高及腰椎病或
    颈椎病、皮肤病,或有其他有可能传染的疾病患者以及孕妇等身体不适者的游客谢绝参玩本设施。
    4、 60岁以上的长者谢绝参玩本设施。
    5. 使用滑道时禁止使用除泳衣外的服装(禁止使用眼镜,首饰,鞋类物品)。
    6. 禁止将浮圈、食物、饮料、拖鞋、玻璃器皿、毛巾等物品带入水域。
    7. 游玩时请勿奔跑、打闹以免划伤、擦伤、碰伤。
    8. 禁止攀爬或越过安全绳索。
    9. 请勿从滑道落水池处向上攀爬。
    10. 使用滑道时必须在工作人员的指导下进行,不要改变姿势。

    潮汐漂流——使用须知
    1. 身高1.4米以下/儿童在监护人的陪同下可以进入。
    2. 游客必须穿着专用救生衣入内,禁止使用除泳衣外的服装(禁止使用眼镜,首饰,鞋类物品)。
    3. 请沿着流水的方向使用。
    4. 禁止触碰和攀爬漂流河内的装饰物。
    5. 禁止跳跃,潜水,跳水,抽烟,进食,嬉闹等危险动作。
    6. 使用入口时请注意防滑。
    7. 应使用浮圈顺着水流方向漂流。

    环岛漂流——使用须知
    1. 身高1.4米以下/儿童在监护人的陪同下可以进入。
    2. 不习水性的游客请穿救生衣入内,禁止使用除泳衣外的服装(禁止使用眼镜,首饰,鞋类物品)。
    3. 请沿着流水的方向使用。
    4. 禁止触碰和攀爬漂流河内的装饰物。
    5. 禁止跳跃,潜水,跳水,抽烟,进食,嬉闹等危险动作,
    6. 使用入口时请注意防滑。
    7. 应使用浮圈顺着水流方向漂流。

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • freeinger 发表于2017-06-26 08:10:23

    这是什么地方??不清楚。。